![]() |
#51 | |
Мастер
|
Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
http://www.lineage2.com/Knowledge/subclasses_2.html
в чем вопрос-то?
![]() |
![]() |
#60 | |
Guest
|
ИМХО лайт-сет для саммонера на каче бывает предпочтителен редко. Возможно только против мобов с масс-скилами физическими. Просто при внимательном каче мобы все равно будут висеть на саммоне, конечно если не собирать их специально на себя. Во-первых, к мобу первым чаще будет подбегать саммон (я подбираю дроп, а саммона уже пустил на след.моба, да и скорость у саммона на селфе намного выше). Во-вторых, даже если я сагрил моба, после 1-2 ударов саммона моб меня разлюбит и обратится к коту. Так и получается, что робы по грейду вполне хватает на каче для собственной защиты. А запас МП в робе всегда больше.
Так что в разделе про Б-сеты я бы оставил только БВ-робу на кач и БВ-лайт для ПвП. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
Лаит сеты носили раньше, когда нуна было бить моба чтобы сработал кубик, а шас зачем?
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Guest
|
А как различается удар "по робе" от "удара по лайту"? там же наверное какой-то модификатор хитрый стоит.
Ведь если например (гипотетически) пдеф лайта и робы равен, то например дагерщик/лукарь больше саданет по робе? Это чисто из теоретического интереса, сам я склоняюсь к мысли что скорость каста превыше всего. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Guest
|
Открою тебе страшную тайну, кроме как п. дефом роба и лайт не отличаеться ровно ничем в плане защиты, ну если не считать, что вроде с камаэля по лайту меньше шанс крита (фиг его знает, если чесно меньше ли он). Токо тссс 8)
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Guest
|
Возник вопрос к нашим гуру - по видимому придеться бегать в пати СРов, что в плане татуировок актуальнее: -4 стр +4 декс чтобы хоть немного их догонять или -4 инт +4 мен чтобы быть побронированее? Мен резать не хочу, бо еще маленький и даже с более или менее норм бижей будут очень уносить, а Инт мну не очень нужен, так как из мелких пвп токо драки за споты.
|
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
3-я или +4 декс или +4 мен
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Guest
|
+Инт можно делать когда ты 78 в точеном тетосе и тебе вобщем-то пофиг +-50 м дефа. А когда ты едва 61 в мадже (а может и в БО, если не успею 61), то очень остро встает вопрос как сделать так, чтобы тебя не унесли с тыки.
|
|
![]() |