![]() |
#6456 | |
Мастер
|
Re: эксп
Еще бы лукам сделали локацию где можно соло мобов покрабить на сп
![]() Добавлено через 38 секунд А то 1.5 скилла осталось докачать, а не где.
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 26.08.2014 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#6457 | |
Маньяк
|
я там еле докачался, нудная лока... так то да, если по экспе там норм, то во всем остальном забей) дропа щитай нету, парики норм не собрать, убил комнату надо бежать в другую, по дорого постоянно выносить стражника.. а это напрягает)
ну а какой щяс нужен эквип на фарм, +8 пве сет и пве пуха? ![]() ![]() пробывал в гильетине, но дпса мне там не хватает, что бы на вампирике стоять, пока разобьешь мобам щиты под тем же гатсом, можно крякнуть... в сете 330 от тьмы, если 500 всунуть толк будет? мож ваще тяж одеть и под стражем? ![]() |
|
![]() |
#6458 | |
Старожил
|
Если точнее, вот здесь:
Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() Шмот смени на элегию лайт моно АТТ тьмы. Парики там изи собирать. Дропа нет, но его сейчас нигде нет ![]() Стражника убивать не стоит. Посмотри видео по качу в Пагане и ![]() ![]() ![]() Last edited by MrJoker_renamed_1094555_27042022; 26.08.2014 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#6459 | |
Предводитель
|
![]()
#6461 | |
Читатель
|
Я реально не знаю баг-не баг, в 95 картию не ходил уже давно,а вчера пошел в дуо со своим исой, убив боса, ливнул исой в город, дестром остался дроп собрать, но не смог, пишет невозможно поднять и всё.
Испробовал: снова взять в пати ису, который в городе - нельзя подобрать взять в пати ису и привести на место убийства боса - нельзя поднять релог на дестре, и а пытается взять дроп - нельзя дестр в городе, иса у боса - нельзя дестр и иса снова у боса оба в пати - нельзя и так все время пока не выкинуло из картии. на всякий предупрежу, вдруг кому пригодится. и второе, кто фармит закена соло, там 7 человек надо в пати 85 уровня перерожденных? |
|
![]() |
#6463 | |
Бог
|
нельзя распускать пати, когда у пати есть право сбора дропа, иначе нужно ждать примерно 5 минут, чтобы право дропа сбросилось.
![]() |
#6469 | |
Маньяк
|
0
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
#6471 | |
Бог
|
![]() |
#6473 | |
Бог
|
ах*енная альтернатива просто.
Рыбалка = 100кк в час, страдение херней = 15кк в час, альтернатива альтернатив просто ![]()