![]() |
#7 | |
Знаток
|
Re: эксп
до 85 онли соло кач, после 85 без пати ток под садами норм с оконным чантом, но там ток с 88 норм сидеть. А так сейчас в 5 тел экспы на рыло идет меньше чем в 7 тел. Тоесть выгодно только 1,2 или 7 человек в пати. Все что между этими цифрами не выгодно по экспе. Это печально кончено, но такой кач как был раньше после 85 убит полностью. Сейчас б**дские фуллки можно перегнать только загрузив 7 окон, и то магов ты так не перегонишь=(
#8 | |
Legendary Dark Knight
|
Мне надо качать танка ущерба и биша
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Еще один вопрос, кто нить проходил 73ую пайлаку? скока там % примерно дают, я так прикинул где то 15-20% на 73, думаю лучше будет руну опыта и кристала заюзать и с хд+4 150 фокус на ангелов в воа пойти. Last edited by SpardaTheDevil; 02.11.2011 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12 | |
Читатель
|
До 90 на феях эксп хуже чем в болоте.
Если уж так нравиться соло кач то вперед в болото с пикой, лучше дуо с живым чантом. Собираете паричек по 20+ мобов каждый и жахаете. Но солоэксп в данных хрониках унылое дрочерство.
|
![]() |
#22 | |
Guest
|
Такое ощущение, что одни бомжи тут пишут. Ваше дело походу только на форумах писать, т.к. на более не способны.
Я например каждый день прохожу соло СОА, где сливаю полностью виталку, потом покупаю на 700 рублей 7 печений и она к следующему дню уже целая ![]() Оказывается всё просто и стоит копейки, всем советую так делать ![]() |
|