![]() |
#126 | ||
Мастер
|
Re: эксп
так и есть.
![]() Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() справедливо.
![]() Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 02.04.2012 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#134 | |
Фанат
|
Форумное ЧМО вылезло потролить меня, я не плачу вообще и не обижаюсь, это ты наверное на своем примере написал, не суди людей по себе. Сначала сам просиш ,что бы они вмешались, а потом ищешь крайнего. Я хз какие там у тебя личные отнашение с админами, заданать им как ты это умееш , тогда может твой бред тереть не будут. Щас тебя тут тоже админ прижимать начнет, из за треша не по тема, а не из за меня. Если хочеш ,что то выяснить пиши мне в личку.
|
|
![]() |
#136 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() я бы ему ни строчечки не написал, зато обрати внимание как великолепно разрывается его попа в ответ на любое подстрекательство ![]() ![]()
#140 | ||
Фанат
|
Ты это про что написал?
Quote:
Про 4гея. Существует правило первой жалобы, практически во всех, структурах нашего объщества. Первый кто пожаловался (терпила), всегда имеет больше преимущества перед обвиняемым. Админ 4гея тебе слукавил, пусть он выложит мой текст, где я типо на тебя жалуюсь. Тоже самое вышло и на 4геях. Я получил бан на свой ник и удаление похожего ника, а Гомосель отделался предупреждением. Про треугольник ты здорово написал, ну теперь все встает на свои места, я даже не знаю такой функции Специально для админов. В личку он мне не пишит ,только тут, надо админам хорошо подумать, кому давать бан. Last edited by Xaoc001_renamed_677570_05092021; 05.04.2012 at 02:00. |
||
![]() |
#142 | |
Читатель
|
Кстати на счет лука, пока Кпшного лучника не было 2 дня, взял погонять фантазму.
Весело так 14к П.атаки 1100 скорость(правда выстрелов 1х в два раза меньше чем ударов при том же хасте) и 500 крита под мишкой. Нубов расстреливать весело, правда радиус атаки удручает. |
|