![]() |
#12756 | |
Забанен
|
Re: Боевые действия
![]() Зачем пытаться доказать им ,что их жизненный путь неправилен ![]() Просто представь, как абсурдно смотрелась бы ситуация ,если бы ,рандомный жиробас стоял около качалки и вещал местным обитателям ,что спорт это плохо, а в виртуальной жизни гораздо больше удовольствия. |
|
![]() |
![]() |
#12757 | |
Маньяк
|
Вот когда в ПВ ввели мотоцикл, и современные стили, это было забей ![]() А мир АА разнообразить пытаются. Одно пвп быстро надоедает хотя бы потому, что 24/7 мясорубки не каждый выдержит. |
|
![]() |
![]() |
#12758 | |
Знаток
|
Вот все понять не могу. Почему АА комьюнити кариберы? Есть вот эпик кракен, но на него не совались несколько месяцев крабы, которые гоняли паки. Есть дракон, но он никому не нужен. В АА реально чтоль играют одни огородники? Где хардкор стайл времен л2 с антарасами в 4 часа утра?
|
|
![]() |
![]() |
#12759 | ||
Старожил
|
в Аионе ввели байки
в АА ввели скейты на что только ни пойдешь ради прогрессивной молодежи ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 05.07.2014 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12764 | ||
Старожил
|
![]() По факту - лепят всякое ГОВНИЩЕ, не доведя до ума то, что уже есть в игре ![]() Quote:
![]() |
![]() |
#12770 | |
Гуру
|
ну там же задержки на смену оружие и прочие...юзабельны походу только в дуэлях и на аренах будут
![]() я больше прикуел сколько хонора надо на их ап и во что они апаются....зачем вводить такую бессмыслицу в игру?а вы тут еще по болиды со скейтами спорите
![]() Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 05.07.2014 at 14:32. |
|
![]() |
![]() |
#12772 | |
Гуру
|
я знаю что бальтазор с радаром(аще не парится что бы не палиться ), ну видимо наше руководство на это смотрит сквозь пальцы, чувак на севере, даже назвал людей с моей консты, якобы ботят на севере...а когда я в ги чатике пошутил о сравнении "подписки вс ключ на бота
![]() а тащить из хайда тебя могут скилом за килы на бг
![]() |
#12774 | ||
Вечно молодой
|
А им графон подавай, функцию "push to win" и очередную серию CoDa.
![]() Уже не первый раз интересуюсь, может кто в курсе, шо это за хунта такая? Quote:
![]()
Last edited by Sunty; 05.07.2014 at 16:39. |
||
![]() |
![]() |
#12775 | ||
Фанат
|
Quote:
За что ни банят пол года на рашке, можно считать легальным софтом. Если бы я сейчас играл, то непременно поставил бы себе радарчик. Надо быть слишком ленивым или конченным, чтоб не юзать легальный софт, который даёт преимущество. Это как в некоторых играх без макросов играть. Вроде как можно, но ты всегда будешь сосать у того, кто играет на твоём уровне, но с нормальными макросами. |
||
![]() |