![]() |
#12583 | |
Вечно молодой
|
Re: Боевые действия
Возможно. Что-то у меня с гохой не то, кнопочки не активны и строки не пропускаются.
p.s Эвил, каким нынче танцом с бубном крот снимается, не в курсе? Сделал прыжок за спину красному, с паком за спиной, и свалился с дебафом. :/
Last edited by Sunty; 01.07.2014 at 01:01. |
|
![]() |
![]() |
#12592 | |
Elven archer
|
Ну как сказать... Когда он вчера у нас врывался один в пятерых, мне так не казалось...
![]() Кстати, попались вчера рандомами (44 элементалист в квестовом шмоте инклудед) на премейд кошек из трех наемников, барда и хила, которые использовали безотказную тактику "два лассо и клетка". Не, ну они, конечно, выиграли, но 16:13 и ни единой попытки атаковать кристалл против рандомов - это просто верх факторности ![]()
![]() |
![]() |
#12593 | ||
Гуру
|
Quote:
ну можно дефить у своих пушек ![]() Добавлено через 6 минут я очень слоууууу....а че там надо делать с кристалликом?
![]() Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 01.07.2014 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12598 | |
Ромовая фея
|
Бекз, а Бекз, позови Сливу на подкаст за какой-нить класс, такое талантище пропадает же
![]() чтоб факторнее было я тут видел супер имбище спек, ликвидатор называется - вот на гайд ликвидатора нах=)) и кстати овер 9000 просмотров я думаю гарантировано, тут не шучу даже |
|
![]() |
![]() |
#12599 | |
Старожил
|
после обновы голда подорожала, наступило лето и студентам нужны бабки на пиво. так что все логично
В филиалы молодой, но динамично развивающейся компании ООО "Cheat'ok" требуются ботоводы и паковозы. График работы: сменный Оплата: сдельная Контакты: www.forum.любойклан.ru/ |
|
![]() |
![]() |
#12600 | ||
Гуру
|
Quote:
лучше вивисектор