![]() |
#12333 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Мы вчера попались пачкой из нашего клана, но составом 3 тактика+каратель+аскет
на пачку ТЛК 2 лука с вилом, хил, тактик, бард. Это был полный ахтунг... А потом зашел и попал в рандом группу 3 милишника-каратель-аскет и просто уничтожили 5 ультим) В общем рандом такой рандом. |
|
![]() |
![]() |
#12337 | |
Гуру
|
А че луки? Луки ИМХО тоже жгут на БГ. В условиях когда нет ни лошади ни глайдера - там очень просто кайтить. Я бы вообще выбрал пачку 2 лука+милишник+бард+хил
Там на самом деле все классы боеспособны, главное кто с тобой в пачке и на кого ты попадешь. Например если бы мы той пачкой из трех тактиков и карателя попали на тех же миликов - можно было бы норм рубиться, но когда против тебя все ребята с вилом, мобильные, а ты их клинками царапаешь это забей. Добавлено через 1 минуту З.Ы. Дэйн ты не очень. Пытаться вести диалог с эвилом это ... ну хз как объяснить... ты же не подходишь к кучке г..на и не объясняешь ей что она воняет, а просто стараешься побыстрее мимо пройти. Last edited by Atom X_renamed_599038_29022020; 27.06.2014 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12338 | |
Ромовая фея
|
Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Deyn; 27.06.2014 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12343 | |
Фанат
|
Атом, не трогай евила. Это мой корм. Он тут пытается показать какой он уравновешенный, но я то чувствую, что у него пердак взрывается. И да у него есть проблема похоже, ну это хрен сним, главное чтоб он ей вовремя занялся, а то жить на колёсах будет, а это прикольно только по молодости когда от армии косишь :)
|
|
![]() |