![]() |
#9530 | |
Гигант мысли
|
Re: Боевые действия
щас в райз числитса 200 тел по факту онлайна 120. пора бы уже перестать мыслить категорией райз=зерг.
ультима уже больше по числу туш. неговоря уж про оппозицию пусть условно сосущуюся ток на кракене но создающюю "прямой зерг" против 1 тага WAT? ![]() еще раз кикни 40 тел и приди на кракена своим кланом. надеюсь дойдет смысл фразы тенденции забивания действуют на весь серв в тч и на райз Райз в режиме 14 часов способен забирать любого кракена, только смысл когда в противниках сосалово 300+ а не достойные кланы в конце концов с говно-казуал-тегами по другому никак смысл напрягаться когда опозиция не скил а 69зергач...засосались и давольны вот у кого пуканы по факту невпоряде что они и их теги никакие ![]()
![]() |
#9532 | |||
Старожил
|
![]() ![]() Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#9533 | |
Гуру
|
если я не ошибаюсь, ваши кланы оппозиции отдали больше 100 кракенов. что тогда с их заслугами?
Добавлено через 3 минуты я и не говорю о количестве заслуг, но монополия на кракена, успешная осада в атаке за 34 минуты и множество выигранных регулярных пвп за говнобоссов в поле. какие еще заслуги могут быть в этой игре? и что тогда "много заслуг"? Last edited by -=Tune=-_renamed_630790_15072022; 06.06.2014 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9534 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() Рисы на задротстве, читах и большом опыте игры со старта овнили все, но сейчас наметилось противостояние, и они решили покончить с собой самостоятельно, пока не вышло конфуза. |
||
![]() |
![]() |
#9536 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9538 | |
Гигант мысли
|
райз заставил засосатса весь серв это не победа ли
![]() теперь ситуация в этой игре такая что остается смотреть кто че из себя представляет в дейли и гвг Добавлено через 57 секунд ![]() really?
![]() Last edited by u3BuHu; 06.06.2014 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9539 | |
Ромовая фея
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9543 | |
Гуру
|
100 кракенов из которых 90 было утренне-дневных на рестартах? 1 успешная осада? Именно так доминируют в ММОРПГ? А мне казалось по-другому. Отбей все атаки на кракена которые только начались. Деморализуй противника, что бы он понял что его попытки тщетны. Забери все 4 территории, задефь их по три раза что бы на тебя больше 300 голда ставить никто не желал. А потом скажи вы все говно я ухожу. Вот имхо так должно быть. |
|
![]() |
![]() |
#9545 | |
Гуру
|
не претендовали это тоже отдали
![]() задротстве? в любой ммо для достижения результата необходимо прилагать определенные усилия. как и в жизни кстати. ты ведь не кричишь, что Усэйн Болт задрот и поэтому всех выиграл нечестно? ![]() читы? что они втащили на читах? при таких заявлениях нужны пруфы какбэ. то, что эвил карал в хазире купалами решило исход длительного противостояния на луции? других задокументированных случаев читерства мемберов райза я не видел ![]() больший опыт? это скорее очередная заслуга. люди целенаправлено готовились выиграть в этой игре и, кроме всего прочего, приобретали ценный опыт на азиатских серверах. молодцы же. ты про зерг не упомнянул, но и это тоже больше заслуга. успешный рекрутинг ![]() решили покончить с собой? а по вашей ежедневной светской беседе в разделе луция этого както не скажешь |
|
![]() |
![]() |
#9550 | ||
Гуру
|
Quote:
1 успешная осада, зато какая и против кого? претс такто тэг известный, а 34 минуты это очень-очень быстро ![]() а как надо было доминировать в мморпг? насколько я вижу к 4 территориям они методично идут, все атаки на кракена отбивают. что я упустил? ![]() |
||
![]() |