![]() |
#9476 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
![]() ![]() Они к этому готовились,имеют право.А другие с паков больше денег имеют чем с кракена и это тоже их право. Оставлю на память,если рейд ваш доживёт. |
|
![]() |
![]() |
#9477 | |
Prets
|
воевала за босов) ну пусть не 10 лет, 5 лет, 10 лет назад я играла еще на прелюдии до с1, ну там да, больше за споты мы воевали, не по 17 часов, конечно)
Добавлено через 54 секунды ![]()
![]() WoT in progress SuperAlenka Last edited by Аливка_renamed_904132_30112020; 05.06.2014 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9478 | |
Забанен
|
хз, если бы я был терпилой, у меня не было бы 3к пвп, меня всё устраивало до поры до времени, пока народ не начал забивать на пт рейда.
и я подумал (лето всё таки), нах мне надо в 15-20 человек бегать каждый день когда против тебя 50+ да и скучно с каждым днем становилось. Если ты думаешь что для меня замок играл какую-то значимую роль), то ты ошибаешься, что был он что нет ваще пох, любой желающий может купить этот сраный костюм, голда по 0.9 Фракции нужны, там видно будет. Добавлено через 3 минуты я был на кракене, не помню каком точно по счету, но в час ночи как нормальный человек пошел спать, до остального мне ваще было посрать, нах мне надо целый день ходить с мешками под глазами и недосыпом ради какого-то мнимого кракена, который всё равно бы мне никогда не достался) Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 06.06.2014 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9481 | |
Забанен
|
замок не такая уж недвижимость ради которой стоит держаться прям пздц как, если бы ботов не было, другое дело, но проект заброшен мылом, гмы не следят за чатом, за ботами и др вещами. Всё ушло на самотек. |
|
![]() |
![]() |
#9484 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#9498 | |
Ромовая фея
|
там было много моментов, когда фармить никто почти не мешал, но недостаток опыта убийства кракена сыграл роль, мы просто его не убили. не понимаю откуда у тебя столько злости, ты же вроде ушёл в реал - так забудь про мир ММО, в котором у тебя везде не сложилось.
|
|
![]() |