![]() |
#9451 | ||
carry
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]() |
#9452 | |
Elven archer
|
![]() С другой стороны, без малого две сотни убитых рисов против 7 смертей от них - оно того стоило :D
![]() |
![]() |
#9456 | |
Elven archer
|
Раколеон, ангедония, харнийский парусник, кадмус, блекберд - чуть больше, чем 2.5, нет? Я говорю про время с ~10 вечера до ~3 утра.
![]() |
![]() |
#9457 | |
carry
|
![]() |
#9462 | |
carry
|
На...я так жить?
Что ты вообще в MMO играх забыл? Добавлено через 4 минуты Слабые ![]() До ~17:00 почти полное отсутствие сна вообще никак не сказывалось, потом уже начало рубить, но пофигу, т.к. через пару часов уже один хрен дома.
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 05.06.2014 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9468 | |
Забанен
|
ради чего только не идут, чтобы хоть как-то удержать энеми до осени.
ведь прекрасно понимают, что еще пару кракенов и народ точно весь уйдет, а тут хоть какая то надежда) , епать спасибо за одолжение конечно кракена без сопротивления убить можно хотя бы одного ![]() Добавлено через 27 секунд ну пару раз в день читаю этот раздел, не много в курсах), а так уже не играю. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 05.06.2014 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9469 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#9473 | |
Забанен
|
а что тут не понятного? новое обновление - победа постоянно за западом.
кракен? с начала сервера постоянно за ущербами. когда победите в честном бою и зафармите, тогда можно будет о чем-то говорить, всё как всегда в принципе, ничего не изменилось. 17 часов, вы просто вчитайтесь в эти цифры)) 17 блять часов и не зафармить кракена, что там у вас за рлы такие, которые часами в тюрьмах я хз ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9475 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |