![]() |
#9351 | |
Скрепный имперец
|
Re: Боевые действия
Какой нахрен х3 состав? Зачем так нагло пытаться выставить все, как будто это противника зерг, а не вас? На пике солянка из прецов-рускорпов-сурков была в пределах пары рейдов. Красных было хз сколько, но с ними не повзаимодействуешь, ибо приходится фильтровать таргеты и не юзать аоешки, так что не считается.
![]() Зато среди рисов была куча бомжей без тага, так что голые цифры кланового онлайна в данном случае не репрезентативны. Плюс непонятно за кого плавали муры и чаусы, и хоть они ничего серьезного не делали и ваще херню творили, тем не менее отвлекали. Так что не надо тут про состав. Ничего не смогли потому что у нас нет такого невъебенного количества школоты с чугунными жопами. Я вот ща сижу на работе и втыкаю иплом в клаву. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9352 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#9354 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() вы лучше ловите их на сдаче егэ, мож в этот день они хотя бы будут готовиться, и не помешают вам зафармить креветку. |
||
![]() |
![]() |
#9355 | |
Мастер
|
какой то ты дурачек становишься когда дело касается рисов, у нас так то есть полноценная конста с дальнего востока которая смело заходит в 11 утра на ивенты, так же есть часть людей у которых график к примеру 2 через 2, часть людей всяко разные програмисты и прочие аутсоусеры, ну и конечно есть и свои молодые мамы и прочие кто сидит дома, а твои слезки про кооперацию с красными доставляют, может вы там и не шибко кооперировались, но когда мой ред окружают на 4 кораблях, где на каждом минимум 30 человек, вообще побую на вашу кооперацию
|
|
![]() |
![]() |
#9357 | |
Elven archer
|
Мурры нас не трогали, хотя координации с ними не было (а жаль, так как в ТС крикнули, что мурры привели во втором часу ночи целый зерг и вроде даже начали фармить, но что было дальше, не знаю, так как у меня интернет пропал); еще была адвайта, которая начинала траить прямо перед носом у наших танков, и раз за разом неизменно фейлилась, сливая впустую кучу времени.
Кто еще? Ах да. Хавес. Горстка бомжей на галеоне, которая пыталась сливать нас, когда мы с рисней воевали. И еще рейд тлк, которые протектили фейлящуюся адвайту. Такие вот актеры в этом театре одного креведа ![]()
![]() |
![]() |
#9358 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() P.S. Я больше желчи вижу от некоторых райзов.
![]() |
![]() |
#9359 | |
Krisa iz inviza
|
http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post5314818
слова твоего клан лидера. Хотя о чем это я, ты же конченый, и адекватный диалог успешней будет вести с улиткой, нежели с тобой. Добавлено через 1 минуту не врубай слона ![]()
![]() WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped ![]() Dota dva - kogda to top tinker EU ![]() ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl ![]() Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 05.06.2014 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9360 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
Твои слезки про 4 корабля особенно доставляют в свете того, что это я никогда не видел меньше 4 кораблей рисов в одном месте. Может ты просто плавал не с тем кланом? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9361 | |
Krisa iz inviza
|
![]() т.к. мою каждый день по соточке, вчера перед стартом кракена было ~2200.
![]() |
![]() |
#9362 | |
Скрепный имперец
|
О какой адекватности может идти речь, когда вы даже после победы всем кланом исходитесь на гавно и фантазируете? |
|
![]() |
![]() |
#9367 | |
Скрепный имперец
|
Мы же ну никак не могли вас зазерговать напару с ультимой, ибо если врываются одни, другие уже ворваться не могут, по очевидным причинам. Так что даже если 2 на 2 корабля, вы все равно в большинстве. |
|
![]() |
![]() |
#9369 | ||
Эльф-Зомби
|
Quote:
ЗЫ кому там делать нех было в 5-6 утра, что они кровь плавали пылесосили? |
||
![]() |
![]() |
#9370 | |
Гуру
|
Вот плывет 30 чел наших на одном корабле и 30 ультимы на втором.
А перед нами ЧЖ райзов на которой всего 40 человек. Казалось бы - 60 против 40... но на деле - Эти 40 райзов могут прыгнуть на 1 корабль и все там зааоешить, а потом на второй. А мы или деремся по-очереди 30 на 40 или не можем юзать АОЕ... Вот и вся разница. |
|
![]() |
![]() |
#9372 | ||
Krisa iz inviza
|
Quote:
А перед нами чж ультимы на которой всего 50 человек. Казалось бы - 80 против 50...но на деле - Эти 50 ультимы могут прыгнуть на 1 корабль и все там зааоешить, а потом на второй. А мы или деремся по-очереди 40 на 50 или не можем юзать АОЕ... Вот и вся разница. И тут небольшое добавление - при всем при этом мы находились на протяжении почти всего файта в подавляющем меньшинстве. Поэтому я вообще не понимаю, к чему меряние цифрами, лул.
![]() |
![]() |
#9374 | |
Вечно молодой
|
Зашевелились, тараканы? Не хило по вам дихлофосом пшикнули?
![]() А если серьёзно, то очень даже неплохая встряска. Получше всяких Даскширов(или как там?) будет. Жаль только, что мало кто сможет просто сказать "спасибо за фан", вместо изливания говна и желчи... Но на то она и гоха, не так ли? ![]()
![]() |
#9375 | |
Скрепный имперец
|
Ага слон значит сказки рассказывает, а у самих получается, 3 в тюрьме, 2 в уме, 10 афкают, 20 яйца чешут, а полтора гомосека воюют против дикого засоса из 500 рыл. Ну канешно.
![]() Сколько раз нас только разбирали, когда мы влетали на корабль рисов, и тут появлялся еще корабль рисов, и с него влетали в нас, а рядом тусовался корабль ультимы и нихрена сделать не мог. Только так вы и выигрывали замесы. Когда было корабль на корабль, вас выносили в 90% случаев. А как вы тащили против подавляющего противника, пока вас никто не видел, я не знаю и знать не хочу. Драксшир тоже был бы норм, но слишком уж изи зергуется. |
|
![]() |