![]() |
#9204 | |
Старожил
|
Re: Боевые действия
lovelycat та еще шпана. помню он первым поставил пугало прям рядом с моим, хотя я руками всегда первым занимал раньше (5 БП в саванне, щас уже прогорают) перед тем, как эти макросы и прочая херь вошли в моду. тогда почуял неладное, мол как так. а тут вон оно чо. ну ясно
|
|
![]() |
![]() |
#9210 | |
Гуру
|
Тут есть проблема :) Цели что-то кому-то доказать не стоит, голда лишнего нет, уверенности в победе тоже. А делать ставки не предполагая что имеешь преимущество - минусовое решение)))
Вы тут замки за 34 минуты отбираете... хочешь на голду - кэф.2.5 погнали %) |
|
![]() |
![]() |
#9212 | |
Гуру
|
Хех, спрошу у наших вечерком.
Сложно с вами на голду замазываться, т.к. у вас там рейд-рейду рознь. Одно дело те кто замок Претсам ломали... и немного другое те, которых я видел на мувиках ГВГ с Муррами (вы че, с ними на голду дрались?) Так-то за 10к можно и на осаду к вам прийти, не думаю что ставки выше будут. |
|
![]() |
![]() |
#9213 | ||
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты И к слову, мы может и так просто готовы подраться вечером, но пчему бы не добавить перчинки, вот Люся у нас вообще последнее время стал нюхать как пукает, сомневаюсь что его просто так заинтриговать пвпшкой ![]() Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 04.06.2014 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |