![]() |
#301 | |
Elven archer
|
Re: Пятница 16:00
![]() А, если взять чего-нибудь позабористее, можно насчитать так: кирсан выиграл пвп для легенца и должен получить от него 5к, так же легенц должен вернуть незаконно отобранные 5к конфликту, ну и еще ему надо сдержать слово и отдать свои 5к, которые были его ставкой на пвп. Теперь вопрос: есть ли у легенденза 15000? ![]()
![]() |
![]() |
#302 | |
Читатель
|
То ты про Disa какого то писал, то сейчас другого нашел "драйвера", а херню в скайпе и я могу понести о том, как я всех драйверю за деньги.
Вычислятор лол. Пруфы это если тот драйвер сделал скриншот где видно - логин и чары в лаунчере и дал их тебе (очевидно что сам легенденз тебе этого не даст). Вот это был бы пруф, а начитанный текст от таинственного голоса дображелателя это не пруф, а твой баттхерд. fixed |
|
![]() |
![]() |
#305 | ||
Мастер
|
Quote:
Я следил за ситуацией с интересом. Мне не надо раскладывать по полочкам. Исходя из этого и делал свои выводы касаемо того, как всё повернулось. Касаемо вопроса: что с такими делают? Я тебе скажу, что мы делали с такими (как этот драйвер), кто сливает конфиденциальную инфу в 92-95м годах прошлого столетия. Мы возили таких на Пыхтинское кладбище работать лопатой. Сейчас времена другие. Так что мне сложно ответить на твой вопрос. И ради интереса. Это имидж такой писать на транслите или нет возможности писать на нормальном языке? Просто если первое, то ты не очень. Я не хочу ломать глаза и отвечать на эти кракозябры с твоего позволения.
![]() |
#307 | ||
Гуру
|
![]() Quote:
da, mojew ne otve4at` |
||
![]() |
![]() |
#308 | |
Мастер
|
Если подумать, то Конфликт при любом раскладе без бабла, ибо слил. Развели его при этом или нет вторичный вопрос. В любом случае он "терпила"
![]() ![]() ![]() ![]() Касаемо Легендез, если всё это правда, то он грамотно развел, но не смог сохранить лицо, обосравшись в комментах к ситуации. Играешь, играй до конца в несознанку. Репутацию он себе подпортил, но бабла не должен.
![]() |
#309 | |
Гуру
|
na s4et zapisi v TS, tam je vse skazano, 4to kogda kto to iz nih zabjet na AA priznaetsya v etom, po etomu rano ili pozdno ne vajno
no samoe glavnoe ya znaju, 4ebuker na eto ne sposoben Добавлено через 3 минуты ![]() mojew ne otve4at` ![]() ![]() Last edited by zConflict_renamed_915348_14072021; 21.05.2014 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#311 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]() |
![]() |
#320 | |
Dachshund Of Doom
|
всем офисом следим за развитием событий. будет логин Легендза или Конфликт съедет?
![]()
![]() |