![]() |
#353 | ||
Писaтель
|
Re: Пятница 16:00
Quote:
![]() |
#355 | |
Dachshund Of Doom
|
жара
![]()
![]() |
![]() |
#358 | ||
XX
|
вообще легедзом рулил я, так как я его сливал еще в евро вахе, он понял, что на меня можно положится и я затащу
![]()
![]() |
![]() |
#359 | |
Dachshund Of Doom
|
ты на гохе нам ничего еще не доказал. а сейчас есть шанс, не проеби его
![]()
![]() |
![]() |
#362 | |
топ разбойник
|
Друзья, которые встали на мою защиту. Спасибо вам большое. Но это того не стоит. Я получил фан, получил 5к голды. Моя игра сыгранна. Меня никак не "бомбит" от правокаций конфликта. Он того не стоит. Пусть делает че хочет. Доказать он не сможет что у руля был другой человек. Тк играл я. 5к голд от меня он не получит, тк я знаю правду, плюс в игру даже не захожу пока, интерес пропал. С клана он тоже ничего не поимеет, тк это был дуэль между двумя людьми, клан тут не при чем. А если Кирсан прикололся так над конфликтом, что играл он. То пусть напишет сам тут об этом или сам отдает конфликту деньги раз играл он. Я склоняюсь к тому, что Кирсан затролил конфликта просто. Тк когда я играл, мы с кирсаном нормально общались и я не думаю что он хотел меня намеренно подставить, ни за какие ковришки.
П.с. очень рад что познакомился в этом проекте по настоящему с хорошими и супер приятными людьми. Гидра, брасян, маззик, фури, князь и другие. Уверен что будем общаться с вами не только в следующих проектах. Но и в реале. Но защищать меня тут не стоит в этой теме. Я сам не заинтересован в драмме, как то резко пропал интерес. Может быть потому что влюбился очередной раз, может быть в этот раз по настоящему (лол). Я все доказал, все что хотел и получил удовольствие от прошлых драмм. |
|
![]() |
![]() |
#366 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() blyad` kakoy je tu nemowniy to ![]() |
||
![]() |
![]() |
#370 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#372 | |
BOSS PPMT
|
да ты жук ****ный под моим руководством катал хазиру забыл? в дуэлях тоже на лопатки ложился не раз.с памятью у тебя ***во.А я вот твое нытье и ссоры с бабами в ТСе помню.
![]() |