![]() |
#8376 | |
Фанат
|
Re: Боевые действия
А тем временем началось всё с того, что тезис
1) Раис -нонейм 2) Готик - Нонейм. Я не писал ни где, что кто то краб, немощ и бомж. Я писал, что имя 1 и 2 пункта "никто" и так и останется т.к. что есть рис? Это гильдия собранная на местячковой локализации игры на одном из серверов, превращающая этот сервер в болото. И дай бог через 2 года можно будет нарыть стрим "Меня зовут Гарро , это телз и он приведёт 500 лучших бойцов, которых можно собрать в ру АА , чтоб превратить один из серверов в болото, присоединяйтесь" И действительно присоединилось же сотни бесхребетных пуканов, которые готовы играть только в доминирующем сайде и гильдии". отдельная уважуха Гному за то, что он это понимает и ливнул. PS И 90% населения других серверов на всех тут присутствующих болт положить, и они даже не заходят в этот топик, и для них тут все нонейм. |
|
![]() |
![]() |
#8378 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8381 | ||
Гуру
|
Quote:
Не понятный ноунейм даже для раздела сервера на котором он играет, рассуждает о ноунеймах ![]() Гном ливнул из за доминации райз - кул стори ![]() Это гильдия собранная на местячковой локализации игры на одном из серверов - въе*и говна друг и не пиши о том чего не знаешь ![]() 500 лучших бойцов, которых можно собрать в ру АА , чтоб превратить один из серверов в болото - дак вот оно как было то на самом деле ![]() ![]() это ультимагноморевивал же. у них после 2ух недельного собирания крови все там такие сейчас. |
||
![]() |
![]() |
#8385 | ||
Гуру
|
Ну он завтра дерётся с вами и как минимум для вас перестанет быть ноунеймом как и вы для него. Чего не сказать про ораторов выше, которых кроме как на форуме мы вряд ли где то увидим
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by iChevy_renamed_681927_28092023; 20.05.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8386 | ||
Мастер
|
Quote:
Я не уменьшаю его заслуг как набиратора людей и привод их на клан эвенты, но он тупо не справлялся с машиной нашего рейда своим 3х часовым как он говорил онлайном, но зато очень захотел нам поднасрать, а может слишком поверил в свою силу в пвп и надеялся отжимать боссов, т.к. надоело возить паки, хер его знает, в любом случае на выходе он показал себя с наилучшей стороны (скам, предательство, полное отсутствие здравого смысла), поэтому ребзи с нашего рейда пожали плечами и альтабнулись обратно в доту
![]() |
#8388 | ||
Фанат
|
Ну а раис что? Как и говорил, повелитель болота и всё. Будет фракция , посмотрим, может прочистим болотце и всё таки Раис как то впишется в историю с более достойной стороны. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 20.05.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8395 | |
Читатель
|
Се́лфи (англ. Selfie от англ. Self — сам, само; в рунете также распространено название «самострел»[1]), он же фотоавтопортре́т — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура и/или таймера. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8400 | |
Elven archer
|
Я из тех, кто не собирает кровь и не одобряет этого. То, что для вас, безликих гохавоенов с разбухшим чсв, таг над головой является главным мерилом объективности, уже давно понятно. Райз - хороший, не райз - краб, ноунейм и пылесос. Как же все-таки здорово, что мы не пошли к вам, когда была такая возможность.
![]() |