![]() |
#8353 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Хватит уже писать о вещах о которых ты них*я не знаешь. Пати Готика придя в АА около месяца назад спокойно убивает уже 97% клана в формате гвг. С нашей пати в тренинг гвг они подрались 6:1 в их пользу. С пати Керрада (1 из сильнейших пати клана) у них самые потные пвп, не знаю в чью там пользу винрейт больше, но то что я наблюдал это 50 на 50. Посмотрим что сможет против них показать Зомберо завтра и очень бы хотелось увидеть там очередь из форумных балаболов желающих доказать свои слова.
|
|
![]() |
![]() |
#8355 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#8357 | ||
Гуру
|
Quote:
Это просто правда жизни... все эти игрушки одинаковые, другая только ИВ-онлайн (настолько другая, что те кто был топ-ом там, тут будут курить бамбук и наоборот) |
||
![]() |
![]() |
#8358 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#8364 | |
Elven archer
|
Что же по поводу ультимы, то мы дрались 9 боев с одним из ваших паков, когда еще кракен-пушки были весомым преимуществом, фрапсы и все дела присутствуют. Счет 4:5. А вообще, если интересно, то я среди вашего сброда выделю только пак катаны/девила, во-первых, потому что на любых мероприятиях они выглядят и действуют заметно и адекватно, а не тупо врыв-стяжка-аое, как у всех остальных; во-вторых, потому что я знаю, что часть из них творили в л2 в прошлом. А остальная аморфная масса для меня - просто рейд зергера, потому что отдельно от рейда они никто и звать их никак (кроме отдельных лучников, но тут скоре профессиональный интерес).
![]() |
![]() |
#8366 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Без рейда мы никто! У Зергера где тоже фрапс был как они в 1 пати убивают 30 врагов за раз, но что то не нашел пока. p.s. единственно в чем с тобой можно согласиться дак это в том что катана ок. |
||
![]() |
![]() |
#8367 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8374 | |
Sine ira et studio
|
Интересное ГВГ будет.
По моему субъективному опыту, глады из ВоВ играют всегда выше среднего в таргет-базед игры. А вот Ла2-шеры далеко не всегда ;) Жду запись. ![]()
![]() |
![]() |
#8375 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |