![]() |
#6276 | ||
Гуру
|
Re: Боевые действия
Костры уже есть,возможно их сделают в продаже у нпс.
Добавлено через 3 минуты Quote:
В бдо ситуация будет хуже,когда для хомиков введут в шоп баночки как это любит делать пёрл абис. Он пиарил этот обоссаный клан целый год до выхода ру локализации ну и месяц после,а ньютаги райзов этого теперь не ценят. Что бы не понять этого нужно быть конченым дебилом. Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 24.04.2014 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6277 | |
Гуру
|
ИМХО контент вводится абсолютно правильно, постепенно. Так и должно быть.
Вся проблема от того, что слишком много людей предварительно поиграло на Корее с более полным контентом, а благодаря опыту, полученному там + дюпобагам - слишком быстро съела текущий контент. Если бы мы все пришли в эту игру с нуля и без багажа протестированных на корее дыр игры - все было бы ок. |
|
![]() |
![]() |
#6279 | |
она одна такая
|
Подкаст последний с Теймуразовым послушай, там приблизительно порядок ввода обозначили.
Добавлено через 1 минуту Эти костры продаются у НПС в замках, ну и на ауке ) Last edited by Эриния; 24.04.2014 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6281 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#6283 | |
Забанен
|
фракции появятся?
![]() вводят машинку, которая требовалась по квесту на фракцию. Добавлено через 59 секунд машины в стиле «стимпанк» и новое развлечение на Мираже — гонки; Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 24.04.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6286 | ||
Ромовая фея
|
Quote:
тваюж мать... этак я скоро пиратом стану не желая того. |
||
![]() |
![]() |
#6296 | |
Глинницкая ведьма
|
Одна лишняя запятая, граммар-наци. Ты это переживешь, я в тебя верю.
Добавлено через 1 минуту /про то, как неприступность и интеллигентность связаны с запятыми, я даже спрашивать не хочу.
Last edited by PushMyButton; 24.04.2014 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6299 | |
Глинницкая ведьма
|
Ну вот, уже до оскорблений докатился
![]() Добавлено через 39 секунд Как и ты. Что будем делать? Предлагаю слить вас еще разок и снова пнуть твой труп. Как тебе?
Last edited by PushMyButton; 24.04.2014 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |