![]() |
#5306 | |
Мастер
|
Re: Боевые действия
С чего бы райзу это делать, взят курс на уменьшее кол-ва и отсев "недотягивающих", это уж никак не предполагает упрощение набора. С тем же успехом я могу сказать - если Претс наконец то сожмет яйца в кулак, перестанет ныть про зерги и прочую чушь, орагунизуют свой алли , то у них что то получится и они дадут достойных бой. Но скорее всего, ни твое ни мое предположение не воплотится в жизнь.
![]() |
![]() |
#5308 | |
Гуру
|
Это, безусловно, игровой форум, тут принято хвастаться своими игровыми достижениями и это нормально, раз уж мы все тут в эти самые игрульки играемся, для кого-то это хобби, для кого-то нездоровое увлечение, не важно. Но ты головой-то своей по-думай, какой он тебе сынок, папаша. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5310 | |
Гуру
|
Какой смысл завидовать, у него сильная пати с большим онлайном, это же не гейвороновский за него играет, пока зергер спит, а он сам. Если бы это было незаслуженно, тогда другой разговор.
![]() |
![]() |
#5312 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() з.ы. что такое имаджборды?
![]() |
![]() |
#5318 | |
Гуру
|
У Аделаиды тоже очень сильная пати (может и сильнее Зергера), но её я почему-то не стал вдруг "ненавидеть на форуме".
![]() В Райзах вообще сильных пачек хватает, всем завидовать, никаких нервов не хватит.
![]() |
![]() |
#5320 | |
Гуру
|
И каким же ты образом сравниваешь их интеллект? Есть какие-то реальные показатели или это обычный форумный трёп в духе "он в моём клане, значет он умнее вас всех!!11"?
Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 11.04.2014 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5322 | |
Мастер
|
Добавлено через 4 минуты Ну если открытое проявление агресии на форумах это признак высокого интелекта, то мы все наверное правнуки какого нибуть вирупять Добавлено через 3 минуты Дедуля, гуглить каждое не знакомое слово нет ни времени ни желания, тем более, мне в принципе пох что это, уж прости
Last edited by 0omph; 11.04.2014 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5324 | |
Знаток
|
nadeius, v psolednie dnei 10 mozno nabludat shagi k etomu
TLK, advaita, hope, organizuiutsa i eto xorosho nu da poka ne polucahetsa unix pomehsat' no eto delo vremeni ya schitaiu im ne xvatet opita i ognevoi moshi na more, mozhet zainvityat v ally kogoto esho |
|
![]() |