![]() |
#2651 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Ну так и вы бы позвали, у вас же олеянц!
![]() Добавлено через 1 минуту Ты думаешь, он тебя помнит? Там каждые 15 минут какие-нибудь бомжи прибегают и приходиться отбивать споты. ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 14.03.2014 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2652 | |
Забанен
|
а зачем?, время было под утро, на работу надо.
Добавлено через 55 секунд думаю он меня запомнит, т.к именно на него у меня одна из петишек висит в очереди. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 14.03.2014 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2653 | |
Гуру
|
Ну вот и приходи сюда со своими скринами, когда осилите отбивать споты в хазире и удерживать их не только в мирное время и не в пять утра, когда уже все полуафк. Ночные налётчики, закрой глаза и они тут как тут.
![]()
![]() |
![]() |
#2654 | |
Забанен
|
![]() я не собираюсь делать скрины с радаромразями, у меня к вашему клану уважения нет, хотя до этого я считал вас норм кланом, но после того, как у вас пол клана юзает софт, вы запомнитесь как софт клан, не более, ну и пожалуй первый ру клан, который убил там какого-то кракена. |
|
![]() |
![]() |
#2657 | |
Забанен
|
Правила сервера написаны, нарушаешь? - в бан. Добавлено через 3 минуты когда на кадмусе роа имело на старте гмов играющих, которые рассказывали какой у кого атрибут, очки на олимпе, в итоге что из этого вышло?, а если бы этого не было, то была бы совсем другая история, вот и тут я не хочу повторения. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 14.03.2014 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2658 | |
Гуру
|
Надо же. А вы райзов, фармящих хазиру не забыли об этом предупредить? А то они стоят там и не знают, что претс их задоминировал в неравной борьбе за споты.
![]() Чё, тримаран построили? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 14.03.2014 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2659 | |
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту спорить бесполезно с тобой, ты даже не играл на кадмусе, а всего лишь ушел на второй сервер. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 14.03.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2660 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#2662 | |
Гуру
|
![]() Что тебе даст мой пвп каунт? Там 250+ килов, если не ошибаюсь. Если засесть на сутки в каких-нибудь равнинах, его можно увеличить раз в десять и это будет о чём-то говорить? ![]() Добавлено через 2 минуты Тебе нужно срочно вступить в чаус, они тоже в этом уверены. ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 14.03.2014 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2664 | |
Предводитель
|
я надеюсь ты сообщил найтили что написал петишку ? а то блин человек и знать то не будет кто на спамит петиции и не запомнит ...(((
![]() |
![]() |
#2674 | |
Ромовая фея
|
нет не там. в болотах после того как апнул 50-й был 2 раза. 1 раз действительно пытался подолбить хонор, но там печально было даже когда ещё толпы качались. 2 раз в данж ходил - данж печальный. в рванинах бываю только в форте, в пруф чего думаю в ближайшее время буду иметь возможность выложить скрин маленького кораблика |
|
![]() |