![]() |
#2378 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
![]() если бы ты больше времени и внимания уделяла прочтению постов, которые зачем-то комментируешь, то возможно поняла бы, хотя не факт, что про мочу, ВНЕЗАПНО, почему-то начал писать озалупленный какаша, а затем подхватил и ваш холопец bl33d. но зачем же читать и вникать, когда можно просто вовраться и обосраться на месте, пытаясь блеснуть умом и сообразительностью, правда ведь? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2385 | ||
Император
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2387 | ||
ты дыщь
|
Это что за художественная нарезка, где пвп то?
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Maybe; 07.03.2014 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2389 | |
Гигант мысли
|
ra4ila. to 4to mi tpwnulis v dom s zakritoy dver`u i raid upal ot aoe iz-za sten 4-5 raidov havasni ne govorit ot tom 4to bilo pvp. kak toka mi viwli vi sosali takogo tostogo i dlinnogo bolta 4to 4v otdihaet. a vawi 2 volni m9sa s 2h storon eto prosto
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты pered etim ves krasniy wlak katkom katnuli po hazire. pol havasa ele uspela prignut v o4ko vtoraya ostalas jevat gryaz s sapog rise
![]() Last edited by u3BuHu; 07.03.2014 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2392 | |
она одна такая
|
![]() Добавлено через 2 минуты И тебе привет с Блектайда ) Добавлено через 1 минуту Наверно там же, где и срикны Блида. Что ж вы ролики то не выкладываете более? ![]() Добавлено через 2 минуты А кому пожаловаться на транслитчиков, которых становится все больше и больше и расползаются по форуму, как рак и. Last edited by Эриния; 07.03.2014 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2395 | |
ты дыщь
|
скрин с убитыми чаусами и живыми райзами наводит на мысль, что первые умерли от вторых, а вот видео, с названием пвп на кубе и пиратском острове, вызывает только смех, ибо о пвп там речи и не шло
![]() Добавлено через 2 минуты я их когда-то выкладывала? Last edited by Maybe; 07.03.2014 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2396 | |
Старожил
|
ra4ila. to 4to mi tpwnulis v dom s zakritoy dver`u i raid upal ot aoe iz-za sten 4-5 raidov havasni ne govorit ot tom 4to bilo pvp. kak toka mi viwli vi sosali takogo tostogo i dlinnogo bolta 4to 4v otdihaet. a vawi 2 volni m9sa s 2h storon eto prosto 364nniy farw vi s respa ssalis viyti kogda vse uwli na morfeusa i defat vihod ostalas 1 ili 2 pa4ki.
Добавлено через 3 минуты pered etim ves krasniy wlak katkom katnuli po hazire. pol havasa ele uspela prignut v o4ko vtoraya ostalas jevat gryaz s sapog rise[/quote]"] шта блеать ? ![]() ![]() |
|
![]() |