|
|
#2178 | ||
|
Гигант мысли
|
Re: GF!
Quote:
|
|
#2182 | |
|
Мастер
|
Катенька, когда все вокруг неадекватные - стоит искать причину в себе. Как сказал Олежка, тебя выгнали по несколько раз отовсюду, вообще, отовсюду и это при том что большое количество пачек постоянно ищет чанта. Любой человек мало мальски с тобой знакомый никогда не называл тебя при мне адекватной, я надеюсь что при объединении ты попадешь в вар сайд, который будет не знаком с тобой и ты сможешь какое то время поиграть
![]() забирай
|
#2196 | |
|
Старожил
|
Мне кажется все уже настолько друг другу приелись, что любая дискуссия будет проходить вяло и меланхолично ибо ничто так не полыхает как раньше. ![]() Реального влияния на него не имея, выглядит просто как ты влезаешь в то, что тебе не под силу. Кому? Соло игроку? Это как на заре времен приходит на спот конста а там качается с рандомкой 1 чувак из клана и конечно же воины добра должны дать покачаться соло игроку, а как же.
|
#2197 | |
|
Старожил
|
Деваху кикнули из всех топ кланов, а она ищет оправдания в людях.Так для ознакомления: война в кайнаке, ищут чанта на войну, идут замесы между кланами, Гифа на окнах вне боевой сидит фармит мобцов, все ок Ну или когда все споты заняты, приходит окнами и пи3дит мобов, технично выходя из вентры и говоря, что это не она на чарах
|
#2198 | |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 3 минуты Я не говорю о том, что эта конста должна дать мне покачаться, но в пк зачем сливать? Last edited by FemmeFatale_renamed_1040322_11052020; 18.02.2014 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение |
|