![]() |
#1001 | |
Ромовая фея
|
Re: Боевые действия
окей, твоё мнение очень важно... было бы если бы ты что-то мог. а пока что аскета что эскулапа не фокусят. и если про аскета я точно могу сказать, что в ЗБТ он пока очень хорош, то про эскулапа ещё не знаю, только догадки. а, ну ещё знаю, что целитель на 40 капе УГ
|
|
![]() |
![]() |
#1003 | |
Забанен
|
Хаос>ред>говно>моча>претс>лоялисты>райз
А может таков расклад, я еще не до конца тир лист составил. Хаос>ред>говно>моча>райз=лоялисты>претс Давайте, в общем, составлять тир лист топ кланов луция. Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 20.01.2014 at 20:22. |
|
![]() |
![]() |
#1004 | |
Жгун
|
Ох, не было недельки, а тут уже топик удвоился и при том 2 видео и 4 скриншота, все остальное флуд, в котором женщины показывают не только отсутствие мозга, но и лексикона. гоха же
![]() а чей-то на бекза напали, смотрите, а то некому будет прикольные видюшки выкладывать, будете только читать женский клуб с палмзом в роли ведущего ![]() ![]() Все остальное уныло и бесперспективно ибо либо зерг, либо арены 1 на 1 в игре, где можно просто взять имба билд и набить в мышке макросами пару связок, а это не скилл ![]() так что всем любви и добра ![]()
![]() |
#1011 | |
Старожил
|
Зря, Дэйн. При том, что ПвП там не мотивирован вообще никак, а ПвЕ контента не было вовсе, все таки там была лучшая комбат система (кхм... из тех, что я видел) и, как ни странно, хороший баланс классов.
![]() |
![]() |
#1012 | |
Старожил
|
по началу было весело, но не долго
![]() ![]() в целом я больше удовольствия получил побегав в америке в прошлом году, там и сервис лучше был и дибилизм отсутствовал от лохализаторов
![]() |
![]() |
#1013 | |
Знаток
|
Больше всего кайфа от пвп получал именно в Тере. Там боевка реально адреналиновая и требует шутерных навыков, что мне оч. нравится
![]() ![]() Жаль, что разработчики каждым своим новым патчем бьют по яйцам PvP-игроков ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1015 | |
Старожил
|
но америкосы пытались его "побороть"
главное теперь чтобы он в аа на мыловарне не удручал, а то на збт уже есть некоторые нюансы удручающие, которых на корее заметно не было.. даже с пингом угшным ![]() Добавлено через 22 секунды например?
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes Last edited by Papandos_renamed_907583_02042021; 21.01.2014 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1018 | |
Старожил
|
ну а что поделать.. за два последних дня на море - скучные заплывы.... остаются только зерги на кубе/инистрии/и т.д. в прайм или фан ночью на кубе
![]() |