![]() |
#956 | |
YOUR SOUL IS MINE
|
Re: Боевые действия
Да нет. На оборот. Успех был в Rise. Ребята хорошие там играют
![]() Пошел бы и в АА с ними, но по прайм тайму не подхожу, да и опыт с Корее нужен. Да и по правде говоря задротить лень если честно ![]() А в Chaos ребята помогли. Обучили нуба с нуля игре. Да и конста Chaos Terror хороша. Добавлено через 8 минут Рестлер? ![]()
![]() Last edited by Dartreiven; 20.01.2014 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#960 | |
Забанен
|
Скорее скоморох.
Добавлено через 2 минуты На самом деле не сильно отличаются, что фанаты одного - аклоголички-реднеки, что фанаты другого алкоголички-совковые жирные телки в норковых шапках. Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 20.01.2014 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#963 | |
Ромовая фея
|
ну ещё немного, и обсуждение моей аватарки займёт страницу, то есть 1/40-ю всей темки.
![]() 2Papandos - ты пытаешься говорить с позиции игры с форумным военом. он только про мамок понимает, или копро шутки, ради которых он нашёл целый копроклан и даже попаболь от Претсов забыл ![]() я тебе напомню - его когда-то в Тере в Претс не взяли, с тех пор как я понял и полыхает. Last edited by Deyn; 20.01.2014 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#964 | |
Гуру
|
Я идейный боец.
![]() Добавлено через 44 секунды Это точно. ![]() Добавлено через 5 минут ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 20.01.2014 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#970 | |
Гуру
|
- В прайм в ред не может собрать фулл рейд
- Весть рейд сидит на одном канале ТС - Рейд брасается на 1 кошку - Видел в рейде экспериментальные билды вроде Эскулапа Твою ж мать!))))) - В час ночи в канал тс заходит человек и кикает кп лидера в его отсутствие Вывод имеем не фулл рейд без организации , смысла находиться в таком клане не вижу Что ты забыл в теме "Боевые действия"? ![]()
![]() |