![]() |
#928 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
У меня было такое хорошое, весёлое, озорное настроение, когда я зашёл в эту тему... Прочитал эту шутку и такое впечатление, что весь мир стал серым за окном...
![]() Эриния, пожалуйста, прекрати изрыгать из себя эти юморески, они пахнут смертью.
![]() |
![]() |
#930 | |
Гуру
|
Я не знаю, чей ты сын, но когда я встречу твоих родителей, я серьёзно с ними поговорю о твоём воспитании. Ребёнка нельзя бросать гнить перед монитором навечно, он начинает слишком близко к сердцу воспринимать игровые поражения, становится нервным и раздражительным. Таким образом, какой-то дурацкий проигрыш в пвп становится поводом для сопливых истерик на игровом форуме.
![]()
![]() |
![]() |
#933 | |
Гуру
|
Да я понятия не имею, кто эти люди.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#935 | |
YOUR SOUL IS MINE
|
Да поди ушло пару рабов бомжей фермеров.
Добавлено через 55 минут Ребята из Райзов есть просьба. Выходите в море или на кубу с 7-10 по мск. А то скучно без вас. Приходиться идти к вам домой и убивать вас там ![]()
![]() Last edited by Dartreiven; 20.01.2014 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#937 | |
YOUR SOUL IS MINE
|
Нее )
С начало в море плавали. Потом куба, потом снова море. Забрали 1 галеон да тройку катамаранов с паками. Скучно было ![]() В конце вызвали танк и устроили лошадиные покатушки на нем. Мы развлекались, как могли. ![]()
![]() |
#938 | |
Старожил
|
Кстати для заметки на майл можно найти гильдию в 3 клика мыши... Хотя да - я же забыл ты безрукий и чтобы найти свою же гильдию ты потратишь час времени т.к ты умеешь только жать одну кнопку на своем лучнике,а тут их куда больше простите Леди пальма
![]() |
#941 | |
Забанен
|
Райз планомерно избавляется от людей, которые задают неудобные руководству вопросы, оставляя лишь тупых доверчивых маргиналов, которые за СПАСИБО, будут фармить руководству рублики!
Добавлено через 2 минуты Я кстати слышал, что за кукарекание и лизоблюдство на гохе, мемберы райза могут подниматься по рангу - становясь из простого крепостного холопа - холопом со звездочкой на фаруме райза. Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 20.01.2014 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#942 | |
Гуру
|
![]() Вообще посрать, кого это может интересовать хз. ![]() Не правда, две кнопки, пулемёт и поджопник, когда ты упал, как мешок с говном. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Так ты за звёздочку тут так пердак рвёшь? Бротан, это субурбанистический миф, завязывай. ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 20.01.2014 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |