![]() |
#1226 | |
Предводитель
|
Re: Chaos(RU)
даже не знаю, поздравить ее или ей посочувствовать
![]()
![]() |
#1228 | |
Предводитель
|
пм пустой
![]() Добавлено через 5 минут ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 4 минуты да ты оптимист ![]()
Last edited by Stellochka; 11.12.2013 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
Гигант мысли
|
господи, да ничего у меня горит.
да и что это вообще за пугающий новомодный тренд, сводить все разговоры к батхёрду. чудовищная нехватка воображения или желание всюду сувать неуместный сленг? я ж без цели потролить, конкретно и по делу сказал: пытаться таким скопищем бить по асисту, на слух ища в зерге ник энэми - неправильно. показывать на видосах как у вас рейд лидер теряется в пвп и отдает нелепые приказы - неправильно. если уж так хотели сделать запись со вставками из голосового чата, то хотя бы его голос уж вырезали. и я еще не говорил, что идет пвп а у вас в тсе трештолк. ****ят все кому не лень. просто если делать что-то (видосы\скрины, на которых ничерта не понятно или открыть нельзя\ит.п.), то это надо делать хорошо. а вы вместо того что бы какую то возможно полезную вам информацию впитать, везде видите пожары. |
|
![]() |
![]() |
#1237 | |
она одна такая
|
Добавлено через 2 минуты Хаос улетел на РБ, а кто хотел из ваших нашел нас и прекрасно попевепешились, видно ты плохо искал Last edited by Эриния; 12.12.2013 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
#1242 | |
Старожил
|
![]() господи, да ничего у меня горит. да и что это вообще за пугающий новомодный тренд, сводить все разговоры к батхёрду. чудовищная нехватка воображения или желание всюду сувать неуместный сленг? я ж без цели потролить, конкретно и по делу сказал: пытаться таким скопищем бить по асисту, на слух ища в зерге ник энэми - неправильно. показывать на видосах как у вас рейд лидер теряется в пвп и отдает нелепые приказы - неправильно. если уж так хотели сделать запись со вставками из голосового чата, то хотя бы его голос уж вырезали. и я еще не говорил, что идет пвп а у вас в тсе трештолк. ****ят все кому не лень. просто если делать что-то (видосы\скрины, на которых ничерта не понятно или открыть нельзя\ит.п.), то это надо делать хорошо. а вы вместо того что бы какую то возможно полезную вам информацию впитать, везде видите пожары.[/quote]"] отце всех рейдов , знаток всех тактик . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
она одна такая
|
Мне лично эти перебежки понравились, мы бьем вы прибегаете сливаетсь, мы слова бьем, нам в спину бьют какие-то нонеймы восточные, дохнут, прибегаете вы и сливаетесь, тут уже не зерги а норм пачки. Я хз о каком опять улетели ты пишешь, или ты о том, что сервак отрубили, да прости, пришлось улететь в офф ( Добавлено через 1 минуту А я вчера пропустила ( Добавлено через 5 минут Может оказаться так, что в твоем списке - это будет Кипроза, в моем Луций, а в списке антага - Мелисара. Что тогда делать метаться, созваниваться ГЛАм по телефону/скапй и судорожно решать? Мы для себя выбор сделали, т.к. в данный момент различий нет вообще. Часть игрового сообщества тоже его уже сделало. Мыло сделает все чтобы размазать народ по серверам, мы сообща сделаем все чтобы играть всем вместе на одном первом. Ну если вы конечно с нами ) Last edited by Эриния; 12.12.2013 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |