![]() |
#1201 | |
NoWayOut
|
Re: Chaos(RU)
Ты ведь судишь весь таг Райз одним скопом, почему мне так не сделать в отношении других тагов, м? Вообще, вот без всякого стеба говорю: основная масса уже не играет, в повседневной "рутине" участия не принимает (мне например так и вовсе клиент пришлось качать на осаду). Когда и если объявляется сбор - типа осады - там заходят конечно, дисциплина и все дела. А так сейчас играют только те, кому надо еще новичков "обкатать", кто находится на испыт сроке, у кого какие еще "эксперименты" остались не проведенными и т.д. Всем уже поднадоело честно говоря, все ждут ЗБТ. Да я такого и не говорил. То, что ты квотил - говорилось к тому, что ультима играть на птсе не "вчера" начала, образно выражаясь. |
|
![]() |
![]() |
#1202 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1203 | |
NoWayOut
|
Попасть в хаос - это как за хлебом сходить, захотел - сходил. Берут всех. Даже как сказать, "берут"-то даже не подходящее слово, проходной двор короче. Например, у вас есть конста в которой аж 60 человек (что уже дико смешно само по себе), в котрой даже ПЛ! не имеет опыта АА. ВОт пацаны-то ворвутся, Lol ![]() Уж молчу о необязательности посещения клановых (по-вашему гильдийных) ивентов, хочешь иди, не хочешь -морковку в огородах сажай... Вся политика Макса строится на том, что надо собрать стадо, надо собрать боооольшоее стадо, а там гядишь че-нить выйдет из всего этого. Успех гарантирован. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1208 | |
Скрепный имперец
|
А ты значит заговорил как рак из гв2? Подайте нам бегешечки вместо опенворлда? Может еще таблицу со статистегой нарисовать и фри пвп выпилить?
Я за реализьм, при котором можно прийти к успеху разными путями. Добавлено через 2 минуты Нуу теоретически достаточно один раз сесть на замки, а потом дикий зергач тупо перекрабит и передонатит всех желающих купить итем. ![]() А ваще я не из хаваса, я так, поддаю жару из любви к искусству.
Last edited by DrSlon; 11.12.2013 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1209 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1211 | |
Старожил
|
Я не играл в это.
Нет, я как раз таки наоборот, но есть игра в которую мы играем, а не фантазируем на тему что было бы если. Имхо формат осад ограничен для того чтоб не было лагающих в массзамесе мешков. Перестань фантазировать, топ клан возьмет столько замков, сколько будет способен удержать одновременно, и будет перекупать свой итем от бомжей, те кто будут реально оценивать свои силы смогут его перекупить без проблем. |
|
![]() |
![]() |
#1212 | |
Скрепный имперец
|
Сыграй. Мож захотите туда перебраться всем кланом.
![]() А зачем его перекупать от бомжей? Они все равно ни хрена не захватят, только время потеряют. |
|
![]() |
![]() |
#1214 | |
Скрепный имперец
|
А никто и не говорит, что что то изменится. Просто при свободном формате осад и без всякого крабства типа итемов, у вас было бы намного больше шансов слиться хавасу. А то, что благодаря определенному градусу казуальности у вас этих шансов меньше, не повод для гордости я щитаю.
Да и хз, если сейчас на птсе бегают бичи и рандомы, и ето ожидаемо, то собрать на релизе упакованную зондеркоманду в 70 харь им ничего не мешает... |
|
![]() |
![]() |
#1215 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1219 | |
она одна такая
|
Поворачивайся, засуну, только перчатки одену.
Добавлено через 8 минут В жизни эта болезнь называется эксгибиционизм. Добавлено через 59 секунд Добавлено через 5 минут Мы безусловно рады, что ты в нас веришь ) Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Эриния; 11.12.2013 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1220 | |
Гигант мысли
|
![]() 08.12.2013, ПТС Отчет от Джейрин: Фарм боссов и ивент "Встряска полей" ![]() Сначала бились на центре, потом сместились на пляж, где одновременный прицельный залп метеоров наших магов значительно проредил вражеские ряды: ![]() Затем осталось только догнать и добить убегающих: ![]() ![]() Закончив с этим, мы отпортовались на другого босса. Но Райзам так нравится наше общество ( ^_^), что они отправили за нами разведчика, который выследил наше местоположение и позвал остальных. Но их удар в спину был неорганизован и малость запоздал: в итоге мы добили босса и немного погонялись за убегающими остатками Райзов по горам: ![]() Затем мы снова решили отправиться на Кубу. Там нас ждало увлекательное ПвП: на суше, в воде, на пляже и в центре острова.... Продолжение - http://www.chaos-online.ru/topic1155...13#entry937896
Видео от Эринии: ПвП ивент 10.12.2013
Last edited by infoChaos_renamed_919565_16062020; 11.12.2013 at 19:01. |
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
Гигант мысли
|
мэдскилз в мпвп брать асист на слух по нику вара.
серьезно, вопрос дня: ваши реально выискивают глазами в таком зерге таргет или тупо нэксттабят пока не попадется нужный ник?) и лучше бы вы вырезали голосовой чат, руководство\тактики\врывы\мувы в пвп лучше не выносить из избы, а уж эти команды "давайте аоешьте там" тем более. хотя о чем это я? главное же пиар. "у нас увлекательное пвп!" и видимо, сужу по отсутствию шмота и лоу лвл потам на панели, вам на все это похеру. и судя по этому видосу, со времен когда 20 человек давило почти полный ваш рейд вы так и забиваете одеться хоть во что-то. так чисто мимокрокодил пока хп регенится. |
|
![]() |