|
|
#1980 | |
|
Контра
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
#1983 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Именно это и объяснял мясным друзьям. То, что судья - дебил. А заговора нет. |
||
|
|
#1985 | |
|
Маньяк
|
Кстати, кто еще не смотрел?
http://esquire.ru/vasiliy |
|
|
|
#1986 | |
|
Dungeon Master
|
Послушай доходяга... ты слишком недавно в этом треде.
Полистай мои ссылки с ютуба в этой теме за пару лет, дабы не даблпостить линки и не фейлится в глазах местных сторожил ![]() зы и покури нервно в сторонке со своей классической посадкой и большим пальцем спрятанным за грифом... скукотища
|
#1990 | |
|
Dungeon Master
|
![]() Надеюсь у этих ребят посадка классическая, и большой пальчик адназначна за гриф не вылазит ![]() Добавлено через 7 минут и вот ещё до кучи по теме мозолей на детских пальчиках
![]() Last edited by Орлик; 24.09.2013 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1991 | |
|
Маньяк
|
Орлик, я не знаю, что тебе ответить.
- пацан справа на первом видео твой? - на втором ты снимал? - на третьем жена снимала звук? --- Но это глупости, а так ты зря злишься. Отрекись от монитора, повзрослей. прими то, что у других могут быть идеи, недоступные даже твоим коробкАм. |
|
|
|
#1992 | |
|
Dungeon Master
|
Я тебя понимаю. Формирование личности не закончено. Восприятие мира в самом разгаре. Чужое мнение оказывает влияние и имеет воздействие.
Я закончил принимать годиков как дцать... я давно дарю свое внимание тем кто в нём нуждается. ![]() "Нам нет пределов, мы вышли за..." (с) БГ Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
#1993 | |
|
Маньяк
|
Единственное, в чем ты не ошибся - так это в юношеском максимализме.
"Вечно молодой, но уже не вечно пьяный". --- Пределы есть даже у тебя. Тем более у тебя. Они - в подписи Митоса. А проще мы не станем, пока еще есть девки, которым нравятся сложности, задумчивость и насмешливая улыбка. |
|
|
|
#1996 | |
|
Маньяк
|
![]() Добавлено через 3 минуты Я по-другому понимаю ту цитату. Кто вечно вайнит (евреи?) - не сдались, а соответственно имеют право на лучшую жизнь. Кто затыкает своим же варежку (русские) - достойны своей участи. Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 24.09.2013 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение |
|