|
|
#1956 | ||
|
AI Lord
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Кстати, хороший комент по смыслу, если убрать безграмотность
Quote:
Добавлено через 2 минуты А я уже высказывал мысль, и повторю. У России в идейном плане остался лишь Крым. Понимаешь - из всей Восточной Украины остался только Крым! Из половины страны - один регион! В котором вся ставка -на малоумных стариков. Этот митинг - очередной пердерж от пророссийских сил, о которых вспомнила белокаменная и дала бабла на раздачу старикам, чтобы флажками помахали. ![]() Идеологически уже ничего не спасти, Россия проебала всё. Последние приколы с таможней - это лишний гвоздь в гроб отношений. Last edited by Zan; 24.09.2013 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#1958 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Союз принадлежит тем, кто им руководит и получает плюшки, а не саттелитам. В ЕС славяне никто и звать их никак. И объяснять современную геополитику расселением древних славян это вообще-то полный писец, а не факт какие бы у тебя фантазии на этот счет не были. А про Рюрика- ты еще в задорновщину вдарься. |
||
|
|
#1960 | |
|
AI Lord
|
Это все, что ты смог выжать?
Если бы у бабушки был бы.... дальше по тексту. ЕЩЕ РАЗ повторяю. Славянские страны изначально часть Европы. И никто этого не отберет. Сказки про "особый путь" придуманы жидами-правителями, чтобы молодняк воспитывал в себе чувство расовой ненависти. То, что ты там себе думаю о роли славян в Европе (снова повторюсь) - лишь твои комплексы. Добавлено через 2 минуты Ты так будешь на любой факт реагировать, который опровергает ваши теории? ![]() Я хотя бы какие-то пруфы ввиде карт потрудился погуглить. Ты же дальше лозунгов и обвинений не ушел. Добавлено через 6 минут Мне надоела политота. Может, в Магику побегаем?) Last edited by Zan; 24.09.2013 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1961 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Геополитически Россия не может войти в ЕС, ибо это игрок сопоставимый с ЕС. Украина же не тянет и не собирается в высшую лигу- ее удел выбор между. Вот о чем был разговор. То, что ты скатился сначала до хачей-татар, потом до ублюдков, а теперь и до жидов и прочей базарной логики- лишь твои комплексы Добавлено через 1 минуту Чувак, я карты знаю лучше тебя на порядок и без гугла, но они реально не имеют отношения к теме разговора. Last edited by Estelmir; 24.09.2013 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#1966 | |
|
Dungeon Master
|
![]() Пушкин учился в Питере (Царское Село), жил в Питере и погиб на дуэли тоже в Питере. А какие русские города нюхал ты балабол?
|
#1967 | ||
|
Созерцающий
|
Quote:
|
||