|
|
#1926 | |
|
Контра
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Это конечно здорово, начать с хуйни, что телевидение не показывает Грозный. А потом приводить факты к этому никак не относящиеся.
Я что спорю, что в Грозном не действуют законы? Ты ляпнул, что задерживают трансляции, малыш. Так вот этого-то как раз НЕ БЫЛО.
|
|
|
|
#1927 | |
|
Маньяк
|
Лично - ничего, я просто дружен с посонами, на спорт-ресурсах зависающих.
Добавлено через 2 минуты Все-таки было, папик. Чисто по порядку, Грозный - самое удобное место для трансляций. Но микрофоны вдоль трибун все равно придется выставлять. И глушить, как в матчах со СпаМом, поверь, я работал) Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 24.09.2013 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1933 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
#1935 | |
|
Маньяк
|
Гимн РФ освистывался в Грозном и Махачкале последние два года, не потрудитесь, погуглите. Лишь после того, как Керимов озаботился имиджем своего проекта и после того, как он пригласил шлюх вроде Канделаки и Хаматовой на пиар " Подари жизнь" с лысыми детьми, ему его экономические советники (русские, кстати) подсказали, что стоило бы обелить свои отношения с российскими футбольными движами. Собственно, именно оттуда растут ноги баннеров "Анжи и Зенит - Дорога Дружбы" (Вираж, хорошо себя чувствуешь?) и "Где бы ты не был Зенит, .... блабла, дружба победит". А вы как продолжали жрать рекламное говно, так и продолжите. Лишь Макас не захотел быть терпилой. Ну и умирающий 13-й. Добавлено через 35 секунд И кто-же этот кто-то? Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 24.09.2013 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1937 | |
|
Маньяк
|
![]() Добавлено через 3 минуты Тащемта, не с этого. А с того, что ликующих бородатых трибун под гимн Матвея Блантера на ТВ не было из-за определенной степени засунутости языков в жопу. Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 24.09.2013 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1938 | |
|
Контра
|
Значит читать не умеешь. Вот начало спора с тобой.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=51914 Я все еще утверждаю, что ты ****ишь, трансляции матчей из Чечни в последние 2 года не откладывались из-за освистывания гимна с трибун. Прекрасно все слышали как свистели.
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Я не большой начальник НТВ, но приблизительно представляю, как это организовывается. Рейтинговый комментатор за дополнительные плюшки, персонал сьемочной группы - с охранниками от Рамзанчика или Керимыча, съемки лебедей и цветочков, никаких бород больше 2.5 см, голубое небо и позитивные цвета перед матчем. И... включение за 10 секунд до свистка. И не говори мне про "прямую трансляцию". Любая прямая трансляция - задержка. Даже для экспромтов Кадырова с микрофоном. Так что все так и планировалось. |
||
|
|
#1940 | |
|
Контра
|
И еще раз - не было такого. Трансляции на НТВ+ начинаются за 15 минут до стартового свистка с показа приезда команд на стадион, раздевалок и предстартового разогрева. Выход команд на поле и гимн (с этого года кстати гимн не играется перед каждым матчем) обязательно попадают в трансляцию. Если же ты включаешь федеральный НТВ, то там все это время крутится реклама. И не важно из какого города, из Питера , Москвы или Грозного. Так сейчас всегда.
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Бас, это было. Было скорее всего в прошлом году, т.к. в этом я не могу вспомнить ничего подобного (а ну как жи, НТВ необучаемо. по твоим словам) Не забывай такую вещь, что спонсор ЧР - SopCast, а не СоГаз. И что трансляции сопки начинаются с трансляции НТВ+. Весь вой по поводу "чехи срут на наш гимн" стоял в прошлом году... Ну и я спрашивал дагов знакомых. Они предпочитали разговаривать о том "а ты знаешь, каккой у нас КВН? ты понимаешь наши шутки?" Когда я им задавал вопросы: "Почему у вас на баннере мускулистый мул, согнувший руку в локте? Это же гейская культура? Кто так изысканно пошутил над вами?" или "На кой хер вы рисуете баннеры в поддержку "Зенита"? Они срут на вас. --- Они загадочно молчали. И перебирали купюры в кармане, как я полагаю. |
||
|
|
#1943 | |
|
Контра
|
Свист в Грозном в адрес гимна России НТВ+ транслировал и не раз, тоже факт. Я не могу представить себе, что вот в одном матче они транслируют, а в другом замалчивают. Открытие этого сезона в Грозном, например. Было? Было. Матчей я смотрел большинство. Жду более конкретной даты.
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Не понял, ты что, ждешь новостей оттуда? Видео? Инсайдерской инфы? Разоблачений? 13=15-2(тупость режиссера+реклама в карман) секунд от эфира до включения, выложенные на ютуб? Ну так я тебе подсказал, спроси у ДД) А вообще, вы такие смешные, бамжы. Небось до сих пор верите, что плакатик про Яшина был сторонней провокацией. гг |
||
|
|
#1945 | |
|
AI Lord
|
Славянский народ. не разделяя особо на государства. Но то, что сейчас поЦреоты подают за "русскость" - это жидизм в чистом виде со сменой цвета. _______ На счет работы. Работаю я уже дома, да, на Российскую кампанию, активы которой находятся в Швеции. При этом, да, я собираюсь ехать в Питер по личным причинам. Добавлено через 3 минуты Кстати, по этому поводу. Для меня Россия - это НЕ Москва. Даже Питер с большой натяжечкой. Россия для меня - это Смоленск, Рязань и Ростов. Как Саша Пушкин писал : " Где русский дух, где Русью пахнет!" Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() Слушай. Глянь хотя бы фильм "Рюрик" документальный. Пожалуйста. Удивишься про "германские" племена и названия "германских" селений. Добавлено через 1 минуту Уделал жеж ![]() Показал карту расселения СЛАВЯНСКИХ племен Можно взять современную карту Европы, и сравнить территории славянских государств в георафической Европе. Будешь возражать лозунгами про теоретиков? ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Итак. Славянские страны Европы ![]() Россию не включил специально для наглядности примера. Эстель, очень, скажем так, не умно думать, что все славяне остались в России. Как раз в России их почти не осталось. Добавлено через 57 секунд Зарисуй территорию славянских государств одним цветом. Что там про германцев расскажешь еще?
Last edited by Zan; 24.09.2013 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1946 | |
|
|
Но вобще да! Когда сферическая в вакуме Сара Изьяславновна Шмуль бьёт себя по грудям крестом православным и ***сосит так же трахнутых чурками, монголо-татарами, ляхами, кацапами, бульбашами и вобщем кем угодно хохлов (все уже перетрахались давно) живя в еврейском автономном округе выглядит достаточно трагикомично.
|
|
#1947 | ||
|
AI Lord
|
Quote:
Украина платить за газ дороже, чем страны ЕВРОПЫ! ДОРОЖЕ! После развала СССР, у Украины была самая сильная экономика среди всех постсовковых стран. И если бы не ссаное СНГ, если бы сразу ломанулись в Европу, не известно, как бы было сейчас. Еще раз повторю. Мы УЖЕ платим за газ дороже всей Европы. Но при этом, у нас есть ВАШ Черноморский Флот. Который, в случае чего, может перестать тут быть. Делается это элементарно - пошли нахуй, да здравствует НАТО. Турки на радостях пахвалой завалят. |
||
|
|
#1949 | ||
|
AI Lord
|
Quote:
ОСОЗНАВАЯ, что сейчас представляет из себя современный русский. А не убегая и не прячась от фактов и правды, закидывая такими смайликами (хотя и не без этого, да )Орать "За Веру, Царя и Отечество", не понимая, о чем вообще орешь, повторяя чужие лозунги - это же не сложно. Добавлено через 50 секунд У Новгорода истоиии и культуры больше, чем у половины Европы вместе взятой
Last edited by Zan; 24.09.2013 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение |
||