|
|
#1901 | ||
|
Гуру
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Я же говорю о союзе в котором славяне будут править. Ну и мне советовать глянуть карту это вообще лол
|
||
|
|
#1902 | |
|
AI Lord
|
Современные русские поЦреоты - это отраханные потомки оттраханных хачами-татарами и печенегами русских девок, которые не утопились от стыда, а решили оставить жить ублюдков.
Естественно, ублюдки будут защищать свою ублюдочность, прикрываясь "особым путем". будто бы другие нации "под копирку" развивались Утрирую, конечно. Добавлено через 1 минуту То, что ты себе так представляешь ЕС - твое личное дело и твои комплексы. Я тебе привел факт: славяне = Европа. Есть что по делу? Или так и дальше будешь махать желто-черно-белым флажком, с лозунгами о берлоге сибирской? Last edited by Zan; 24.09.2013 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1904 | |
|
AI Lord
|
Именно тебе и таким, как ты.
Вы трындите не зная и не осознавая, насколько абсурдные вещи вы трындите. Вас уделать фактами - как два пальца об асфальт. Но вы все равно продолжите. как попугаи, трындеть бездумную ересь. Добавлено через 2 минуты Ты знаешь, я даже и не против был бы, если бы не это реальное разделение взглядов и интересов Ураины по берегам Днепра. Россия сама душит Украину, толкая её в ЕС. Удивительное дело: черножопых чеченцев Путин кормит с руки, - тех, кто при любой возможности взорвет ваши дома и убъет ваших детей, а тех, кто исторически всегда были рядом и одной семьей - травите и душите. Зачот, чо
Last edited by Zan; 24.09.2013 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1908 | |
|
Гуру
|
Зан, скажи мне, не изменяет ли мне память? Ты же вроде намыливался в Россию работать, не? Не в Румынию с Болгарией, а в Россию?
П.С. Лично для меня важнейший показатель - уровень безработицы. В Москве он стремится к нулю. В Европе - в худшем случае и к 30%.
|
#1911 | |
|
Гуру
|
А где я говорил про Россию? Впрочем и по России безработица меньше европейской. Да и никакому россиянину никто не мешает приехать в Москву. Вот если не хочешь работать - тогда можно и в каком-нибудь бараке жить в городке строителей БАМа.
|
#1916 | |
|
Маньяк
|
Добавлено через 1 минуту Отбитые почки Макаса яростно протестуют вашему "Особому мнению". Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 24.09.2013 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1918 | ||
|
Гуру
|
Quote:
![]() Сбавь обороты, тут не бордель. Вот на твой факт я приведу другой: Европа = германские племена. Есть что по делу? |
||
|
|
#1919 | |
|
Dungeon Master
|
И будут освистывать ещё лет тридцать... это нормально с учётом двух "чеченских компаний".
Да, чеченцы ведут себя вызывающе, да, любят выпендриваться, да, любят бряцать оружием. Но лично у меня эти люди кроме жалости, других эмоций не вызывают. А вот хохлов я уважаю, правда с каждым годом всё меньше и меньше.
|
#1920 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Давай, уделай меня фактами боец. |
||
|
|
#1921 | |
|
Контра
|
Я смотрю 90% российского футбола. Люблю эту игру знаешь ли. Ни один матч из Грозного на канале Наш Футбол за последние 2 года не начинал транслироваться со свистка судьи. А вот на федеральном Первом и матч сборной России как-то начался с опозданием из-за рекламы. И федеральное НТВ тоже урезает и 15 минут до начала и послематчевые интервью. Опять таки из-за рекламы. И Будь-то матч из Грозного или из Питера - один хрен. Так что не ****и.
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Ушки при исполнении гимна кто грел и какой национальности? Фамилия бокового судьи, кто человека бил? Кто диджеем заводил стадион "судья продажная?", а потом в тапки перед Путиным срал - я не знал, что микрофон включен? Кто в российском флаге в Грозном мусор выносил? --- Так что не ***ди, нубяра. Добавлено через 2 минуты Кто закидывал СпаМ камнями? К кому и куда отказались ездить все движи? Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 24.09.2013 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#1923 | |
|
Зануда
|
В случае с Украиной надо просто различать "власть" и "народ", впрочем так же как и у нас.
Сидела Украина на транзите и дешевом газе и в хер не свистела, но при этом продолжала с самого распада СССР устами и действиями своих политиков срать России на голову. Россию это подза*бало и транзит пустили мимо хохлов и цены сделали как для всех, тут же начался скулеж и плач про братский народ. Покумекали хохлы и решили, что теперь можно вместо газового транзита неплохо посидеть на торговом транзите, нихера не делая. Россия сказала - хер вам. И опять хохлы начали хныкать и скулить про братский народ.... Бесконечная история.... П.С. Спору нет, народ братский, вот только что-то власть не братская. И эта самая "власть" через тот самый "народ" постоянно Россию шантажирует и попрекает. В свою очередь Россия пытается через "народ" повлиять на "власть", но вот тоже не особо получается. Потому как вашей "власти" похер. Ну превратится Украина в Эстонию, молодежь свалит работать в ближайшее зарубежье, старики останутся "терпеть" на пенсиях, "власть" спокойно будет жить на еврокредитах, просирая то не многое, что оставалось своего.
|
#1924 | ||
|
Dungeon Master
|
Quote:
|
#1925 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Так что респект и уважуха ему. |
||