|
|
#6251 | |
|
Предводитель
|
Re: осады после очередного мерджа.
ИМо в субботу еще хуже, да еще в 9 вечера, я так вообще крайне редко, когда могу в такое время.
Вот и в последний раз не смог. Тем более странно на меня катать баллон если лоу сами на вас накатали петицию. (+вообще странно если б мы договаривались, то неужели атаку бы объявили, и нафига тогда вообще перебивать было?) Чес-слово, просто убиваешь ты меня местами.
|
|
|
|
|
#6252 | |
|
Знаток
|
Эль, ты эпичен... Ты понимаешь что ты пишешь?
Ты залез в башню, тебя увидел Руслан, заскринил и зачем-то кнокнул? ![]() На фотографии ты выглядишь эдаким спокойным, воспитанным домоседом, но стоит тебя почитать,так складывается впечатление что ты упарываешься различной барбитурой каждый, мать его, божий день! |
|
|
|
|
#6253 | |
|
Предводитель
|
ваш высокоинтелектуальный флуд отправился в положенное ему место - адский флуд
|
|
|
|
|
#6254 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
|
#6255 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#6259 | ||
|
Старожил
|
Не берите на осаду Нехила больше) Он стрелять снизу умеет
|
|
|
#6260 | |
|
Предводитель
|
хз что с правой точкой - тупо не попадает, пол осады держим 2-3 попадания. Хз что ФК сломало там, раньше всегда с правой точки на ура ломался этот каелнах, терь выходит, что одна точка только работает. Как стонхаммер раньше считай.
А про боевую - мы атакуем не смотря на то, что в 9 и даже в 10 нам рановато и сетапы один хуже другого(в этот раз вообще под рэйд лоу быэло, даже в моем рэйде дырки и вообще УГ), а вы же к нам не идете вообще. |
|
|
|
|
#6263 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
|
#6266 | ||
|
Старожил
|
да потому что только Нехил стрелять умеет и Руслан иногда попадает - про остальных можно забыть, идти сразу магов вырезать))
Хотя это может быть и баг фанкома какой ![]() потому что мы спим уже в это время, я в том числе ухожу почти всегда в 12 спать и так большинство. Онли с субботы на воскресенье в 12 можем засиджить вас
|
|
|
#6270 | |
|
Знаток
|
Меджик, про правую точку, это ложное утверждение. Там все отлично попадается, просто на ура.))) Я на атаке сам ставил и из 5 моих выстрелов пять пришлись по бк.
Мне всегда было любопытно - кто все эти игроки, которых ты ожидаешь увидеть в 12 ночи? 6 игроков из бургов? Таких же как и зе лошники? Да, можно по никам, я хочу знать, кого нам боятся, когда увидим их в рейде. Про стояние на точке - закрепление на правой точке у вас было только один раз, на два выстрела, когда меня крашнуло. Что внутренние ворота разбили, пока я в краше был, что у кипа закреплялись когда я в краше был.))) А так... Хорошо сыграли, но мы лучше. И опять же - не знаете вы этот кип либо не догадались, как его сносить. Добавлено через 9 минут А ты приди, поучаствуй.)) Если бы не пятничная осада, я бы только спасибо сказал за лошникам за то, что они осады ставят. Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 21.09.2013 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6275 | |
|
Знаток
|
воины гохи проиграли) ай ай ай
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс. |
|
|