|
|
#877 | ||
|
Мастер
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
![]() А вообще:
|
|
#878 | |
|
Dungeon Master
|
Нах нужна своя армия? Это же куча бабла... НАТО хохлам поможет "миротворцами"
![]() ![]() ![]() Восхищаешься пиндосами? Мои соболезнования... Я знаю одно демократическое государство - Южная Корея, демократия это не только право выбора, это ещё и уважение помноженное на внимание к ближнему. "Петрашевцы" на Руси были есть и будут во все времена, это не проблема правительства, это проблема воспитания.
|
#879 | |
|
Мастер
|
![]() Вроде до конца года продлили срок продажи разовых билетов. Собственно, я хз, с общественным транспортом, имхо, все более чем ок. От той же "тройки" большая часть моих знакомых в полном восторге. |
|
|
|
#880 | ||
|
Dungeon Master
|
Quote:
![]() Задирайте девки юбки, будет репетиция
|
#881 | ||
|
Созерцающий
|
Quote:
Чё-та ржу :) |
||
|
|
#882 | |
|
Dungeon Master
|
Гоголя читал? Достоевского? Даже господь бог не отучит за 13 лет воровать народ, который занимался этим ещё с Татаро-Монгольского ига. Ты просто родился не в том государстве, раз у тебя такая попаболь по этому поводу.
|
#883 | |
|
Мастер
|
Коррупция - это хотя бы логичный и мотивированный процесс, поэтому, если не принять, то хотя бы понять его можно.
Но вот куча совершенно бредовейших законов, которые напринимали в последнее время, - это да, вызывает лютый батхерт
|
|
|
|
#885 | |
|
Знаток
|
Останется выяснить, откуда она эту самую хавку после этого поставлять будет? И да, можно поднять цены за транзит газа. А на деле, Россия - сырьевой придаток, а Китай - поставщик дешевой рабочей силы, куда выводят производства западные компании. Никакого. Совсем другое дело ![]() Духовность, державность, соборность Куда там лоху - мэру Нью-Йорка. Это с начала года так. |
|
|
|
#887 | |
|
Зануда
|
Хавку спокойно будет поставлять Белоруссия и больше будут покупать своего, что будет правда дороже, но хоть совхозы нагрузят. Кстати, Россия подняла цены на газ после ****онов Ющенки и поднятия цены за транзит, так что тут надо еще посмотреть "кто первый начал" Эх... Одна из самых красивых женщин
|
#888 | |
|
Знаток
|
А за Вальку - Стакан голосовал? Или за последнего очередного серого гебешника? Нет. Лишил тебя Путин этого права.
Конечно. 305 нобелевских лауреата. Марсоходы ползают уже который год. Юнона летит к Юпитеру. Кассини крутится вокруг Сатурна. "Новые горизонты" летят к Плутону. Да и зачем так высоко подниматься? Компьютер у меня на сто процентов американский. Неважно, что он собран/спаян в Китае. Софт у меня американский почти весь. Игры стоят почти все американские. Как тут не восхищаться? |
|
|
|
#889 | ||
|
Dungeon Master
|
Добавлено через 3 минуты Ну это как Вайпулю из гильды кикнуть, за то что она Лотара с лутом наипала ![]() У нашей большой семьи с тётей Валей свои счёты, но лично я на неё зла не держу, одна претензия, стадион так и не достроен ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by Орлик; 26.08.2013 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#890 | |||
|
Знаток
|
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
#892 | |
|
Dungeon Master
|
Аргументище
![]() Я тебе на пальцах, как ребёночку объясню: Как русские, так и пиндосы впереди планеты всей по умению получать удовольствие от жизни, но есть одно но... Нью-Йорк - город, который никогда не спит, потому что "в пору рабочую, пашем и ночью!" (с) Москва - город, который никогда не спит, потому что "гуляй Москва, разговаривай Россия!" (с) Я ничего не имею против пиндосов, но какого хрена те, кому ближе пиндосовский образ жизни, находят время потрыньдеть на гохе? АРБАЙТЕН, с утра и до утра, арбайтен! Вперёд за Американской мечтой 3.14здоболы
|
#893 | ||
|
Зануда
|
Quote:
|
#895 | |
|
Мастер
|
![]() Демократия - это миф. Это для нищих духом, чтоб не мешали умным людям спокойно делать свое дело.Великий ржавый пояс
|
|
|
|
#896 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Снизилось производство стали в США? Вместо 100 млн. т. стали в 1980 выпускается 88 млн. т. в 2012. И что? )) http://www.worldsteel.org/statistics/statistics-archive.html Умерли заводы требовавшие десятков тысяч низкоквалифицированных и недолгоживущих работников? - Вместо них в США появились заводы требующие на порядок меньше персонала, но квалифицированного. Теперь это современные производства японского типа, с кибернетикой и космической электроникой. А еще куча заводов съехала в Китай, который сейчас производит половину всей стали в мире. Грязные производства с отсталыми технологиями, которым нет места в США, но есть место в Китае, России и Украине. Детройтские и баффоловские негры при таком раскладе естественно остались без работы и скитаются по развалинам былого величия... Это плохо? Ну там не коммунизм - государство очень неохотно кормит бесполезных людей. А вот мы с вами кормим Тольятти и всяким обманутых дольщиков. И уровень технологий у нас тот же что при царе горохе и сталевар наш - это тот же забитый, безграмотный и убогий работяга, который вкалывает руками. Я хз чем тут гордится. Американцы все делают правильно: у себя оставляют силиконовые долины, а допотопный коксовый ад отдают нациям второго сорта. И рисков-то нет при этом: дубинка самая тяжелая и крепкая все так же у белого господина.
|
|
#897 | |
|
Гуру
|
Всё-таки есть что-то неправильное в нынешней Лотре. При усиленном каче (я уже до 74-го добежал) многие регионы просто пролетают мимо.
Не квестил в Эвендиме, Форохеле, Лотлориене, Мирквуде, Великой Реке, Нан Курунире. Сейчас сразу вылез в Рохан уже. Половина контента проходит мимо :(
|
#898 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
#899 | ||
|
Dungeon Master
|
Quote:
![]() Задашь себе этот вопрос, когда тебя выкинут на улицу , как беззубую миньетчицу... О правоимеющий
|
#900 | |
|
Мастер
|
На самом дне.Просто до этого не дойдет. Всегда можно сесть на пособие и кормить меня будут твои, Баса и Хомыча дети через соцкормушку и собес.