|
|
#851 | ||
|
Созерцающий
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ванд, как тебе это?
![]() Quote:
|
||
|
|
#852 | ||
|
Dungeon Master
|
Quote:
Вот вам Путин всем не нравится, не забывайте что он во власть из ГБ пришёл, человек из другой (не силовой) структуры, снова всё просрёт. Я бы на месте нынешней власти, дал бы порулить бизнесмену Навальному, четыре года вполне достаточно для сравнения.
|
#854 | ||
|
Контра
|
Хомыч, изучи http://government.ru/docs/4022
Суть: Quote:
|
||
|
|
#855 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
#856 | |
|
Мастер
|
Чел баллотируется в депутаты регионального Заксобрания по моему избирательному округу: http://upyr.pro
Это .
|
|
#857 | |
|
|
"В студенческие годы нам, молодежи, негде было проводить своё свободное время. Скверы и рощи были в унылом состоянии" (c) Упырь Роман
Юрьевич
"Я хочу обеспечить нормальные условия существования для жителей моего района" (с) Упырь Роман Юрьевич
"В последние несколько лет мне удалось попутешествовать по Европе." (с) Упырь Роман P.s.- Его на цитаты ещё никто не разывает?
|
|
#860 | ||
|
Знаток
|
Украина с 2014 года отменяет призыв в армию. Хохлы все же более свободолюбивые чем кацапы. Вот и добиваются своих прав. Впрочем, это в 2004 году еще стало ясно.
Надеюсь, Украина подпишет вот это Quote:
Если подумать, зачем Украине какой-то "таможенный союз"? Вы бы что выбрали, три авторитарные страны (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...82%D0%B8%D0%B8) или свободные демократические страны ЕС? Ответ очевиден. |
||
|
|
#862 | ||
|
Зануда
|
Quote:
К подобным индексам всерьез относятся только идиоты
|
#864 | |
|
Знаток
|
По поводу бизнесменов. ![]() Знаешь, что это за мужичок сидит? Это Майкл Блумберг. Состоянии 22 миллиарда долларов. Мэр города Нью-Йорка. Это его рабочее место в мэрии. Слева два его зама. Справа шеф полиции. А вот весь офис мэра Нью-Йорка. ![]() Нью-Йорк крупнейший город США. Сравни с кабинетом мэра любого мухосранска в России. |
|
|
|
#866 | ||
|
AI Lord
|
Quote:
Но... Реально, Европе нечего предложить Украине, кроме популистских обещаний и шенгена. Россия же, как не крути, кормит газом и поит нефтью. Добавлено через 1 минуту И сейчас работают. В Англии и Португалии - клубнику собирают В Испании - апельсины. Last edited by Zan; 26.08.2013 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#868 | |
|
AI Lord
|
В общем, сейчас всё развитие зависит от наличия яиц у даунецкий. Украина НУЖНА России гораздо сильнее со стратегической точки зрения С другой стороны. Украина барыжит хавкой в Россию, а сильно сомневаюсь, что наша еда будет нужна Европе. |
|
|
|
#869 | |
|
Зануда
|
Абсолютно верно. Еще и большинство производств по закрывают, как это сделали в прибалтике. Найдите и почитайте условия вступления все сразу станет ясно
|
#871 | |||
|
Гуру
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Estelmir; 26.08.2013 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#872 | |||
![]() |
Quote:
. 13 лет неслыханного изобилия, впервые за тысячу лет пролился золотовалютный дождь, благодаря высоченным ценам на нефть и газ. На что потрачены деньги? На разовые мероприятия типа саммитов и зимних олимпиад в тропиках. Не решена ни одна серьезная проблема страны. В лучшем случае ситуация заморожена, а по многим проблемам стало еще хуже (одна безумная миграция чего стоит). Во внешней политике дошли уже до злобных отношений с Минском, а о Москву вытирают ноги уже даже убогие Таджикистаны. Это СНГ. В мире вообще за русскими окончательно закрепился имидж ворья, бандитов и коррупционеров. Страна уже балансирует на грани причисления к "оси зла". Какую сферу госуправления не возьми, везде провалы и все хуже и хуже. За счет протекающего через страну нефтепотока экономика еще жива, но показателей 91 года не видать и в мечтах. Это полный провал.Добавлено через 2 минуты Quote:
Взяли на ровном месте порушили торговлю.
Last edited by Wanderv; 26.08.2013 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#873 | |
|
Мастер
|
И потом мы в ВТО с этого года. Скоро процедуры заработают и самодурственного суверенитета во внешней торговле будет меньше и меньше. Что до украинской еды, то что-то я сомневаюсь, что им нужно пиво "Оболонь" Но цукер и сало вполне.
|
|
#874 | |
![]() |
. Такая вот она, гениальная внешняя политика медвепутов ![]() Добавлено через 6 минут Кстати, по поводу мэрского творчества Собяйнена: http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4638853.html Ну, это кроме того, что застарелые проблемы ни черта не решил, а местами и усугубил. Реально "чукча" (из анекдотов который) какой-то. Особенно впечатлило "развитие общественного транспорта". Это кем надо быть, чтобы додуматься отменить разовые билеты? Это вообще как??
Last edited by Wanderv; 26.08.2013 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#875 | ||
|
AI Lord
|
Quote:
Стратегический военный партнер. Поляки вам уже привет НАТО передали, закрыв запад Хочешь привет от Украины, которая закроет вообще весь юго-запад? Хочешь, чтобы ваши подлодки стояли в Новороссийске, не в состоянии выйти из бухты по причине того, что весь турецкий НАТОвский флот стоит в Севастополе, который по своей численности втрое превосходит российский? |
||