|
|
#826 | ||
|
Мастер
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Да и не на небо пока тоже пофик) Или там уже известны конфиги, которые будут нужны, чтобы нормально держать фпс в замесах, хотя бы 50х50?
|
||
|
|
#831 | |
|
Контра
|
Мне совершенно не понравилась концепция ЛКФ. А решающим фактором не пробовать игру стало то, что играть бы пришлось за бабу.
![]() На графику же никаких нареканий, в отличие от, к примеру, Wildstar. Графика не нравится, но пробовать все равно буду.
|
|
|
|
#832 | ||
|
Созерцающий
|
Quote:
) и на которой, в случае чего, он не может никак в корне повлиять на ситуацию. |
||
|
|
#833 | |
|
Предводитель
|
Да хз, тыкнула во что попало, название самое короткое.
Территории у людей более-менее, но сами люди убоги. Норны тоже убоги (мужские юбки занимают почетное первое место самых кошмарных мужских юбок после Айона), но терпеть их чуть легче. Хотя силиком их бабам завозили тоннами... Ну хоть какой-то простор чувствуется в локациях, а не коммуналки с коридорчиками и заборчиками. Экран создания (няшка пирям).
![]() И в жисти. ![]() Вот за что такая жопа? ![]() То ли дело женчины у норнов! Взяла коня на скаку и пошла его в горящую избу запихивать)) ![]() Для Зана сфоткала небо. ![]() Для него же - полуживой вариант его красявого артика, которым он аргументировать что-то хотел)) ![]() И это еще ролик, в миру все вполне среднекорейски. Отак прымерно)) ![]()
|
#842 | |
|
|
C сегодняшнего... верней уже со вчерашнего утра открыл для себя фермерский бизнес! Бизнес в лучших традиция корейских ММО! Куча народа в одном месте стоит на кликере и работает без сна и отдыха.
|
|
#846 | |
![]() |
Так, какая сволочь подсадила меня на десятый М&Мс??
Отличнейшая идея для римейка. Вот бы кто еще взялся вернуть старые голдбоксы (по ДнД, по Кринну!), офигенные игры 90-х типа Меноберранзана, Равенлофта и др...Добавлено через 4 минуты Должны быть квадратные, воксели же ![]() Добавлено через 2 минуты Смотря за что ругают. Нынешнюю "властасть" тоже могут ругать те еще идиоты и моральные уроды и за то немногое, что власть делает правильно. Last edited by Wanderv; 26.08.2013 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#847 | |
|
Dungeon Master
|
Право не стоит благодарности старина
![]() Даже если ММХ выстрелит в среде фанатов и найдёт отклик в диалоге бетатестер&разработчик, они не вернут старому жанру былую популярность, это как "рок", который типа умер, но живёт в различных реинкарнациях.
|
#849 | |||||||
![]() |
. Я что, спорю, что Навальный тот еще тип? Да, конечно, ссылку на свой пост приводил уже. Проблема в том, что лучше никого даже близко нет. Всех повытоптали, а иных и поубивали (Рохлин, например).Quote:
![]() Quote:
Quote:
Они б еще про кровавые преступления царизма спросили.Quote:
В принципе мне достаточно того, что за пару (или уже больше?) лет копания следаков, накопали только на 100% липовое дело Кировлеса. Если это все, то Алексей - крайне честный бизнесмен, что для наших условий какая-то фантастика. Не верю! ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Стир, ты посмотри на уровень своих претензий. Не то перепостил, не то сказал, послал на три буквы провокатора, в письмах писал про страшно подозрительные, но непонятные (оттого и еще подозрительнее!), вещи. Я же говорю, это пропагандонское безумие. К Собянину претензий на порядок больше и куда серьезнее.Quote:
Почему ты требуешь ангельской святости? Причем делаешь это в РФ, где сумасшедшая коррупция? Это что за детские кидания из крайности в крайность? Либо говнопутин, либо архангела Гавриила подавайте, не меньше. Ты вроде взрослый человек.
|
|||||||
|
|
#850 | |
![]() |
![]() Я думаю, что проивзодство таких игр не так дорого, как современных, так что все могет быть. Олдфаги вполне могу окупить разработку. Добавлено через 1 минуту
Last edited by Wanderv; 26.08.2013 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение |
|