Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Lotr Online > Гостиная

Closed Thread

Thread Tools
Old 24.08.2013, 17:44   #826 
try2fly try2fly вне форума
Мастер

try2fly's Avatar

Info
Всего лайков: 68
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)

Quote:
Originally Posted by Талеро View Post
Это как захваты крепостей где угодно? Ну так пойми же разницу: лагерь захваченный-не захваченный все видят одинаково. Я описываю захват лагеря, который все до единого видят по-разному в зависимости от фазы квеста: ящеры - пусто - мебель - лагерь с неписями. Ну или пример проще: сенешаль шляется по всей карте вслед за твоим прохождением сигнатуры, и каждый его видит там, куда дошел - точек его стояния несколько. А те, у кого сигнатуры нет, вообще его видят в столице и то если получили от него письмо.
А, понял) Ну да, для эпоса было бы классно)
Quote:
Originally Posted by Zant View Post
Но повторяю посыл - откровенно похеру на небо БД.
Да и не на небо пока тоже пофик) Или там уже известны конфиги, которые будут нужны, чтобы нормально держать фпс в замесах, хотя бы 50х50?

Old 24.08.2013, 17:53   #827 
Бас Бас вне форума
Контра

Бас's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Game: Civilization VI
GoHa.Ru - Старожил

Графика в ММО вообще на последнем месте из того на что я обращаю внимание. Прежде всего геймплей и наличие сложного контента, классовая система, развитие персонажа и крафт.

Old 24.08.2013, 17:58   #828 
Талеро Талеро вне форума
Предводитель

Талеро's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Game: Everquest II
Server: Barren Sky
Guild: Дрэд Арми
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Quote:
Originally Posted by try2fly View Post
Или там уже известны конфиги, которые будут нужны, чтобы нормально держать фпс в замесах, хотя бы 50х50?
Да че там, все будет норм, как в айоне

Old 24.08.2013, 18:09   #829 
Орлик Орлик вне форума
Dungeon Master

Орлик's Avatar

Info
Всего лайков: 37
Guild: Desperados
GoHa.Ru - 10 лет

Тал а на каком ты сервере?

Old 24.08.2013, 18:56   #830 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Quote:
Originally Posted by Бас View Post
Графика в ММО вообще на последнем месте из того на что я обращаю внимание. Прежде всего геймплей и наличие сложного контента, классовая система, развитие персонажа и крафт.
Если бы это было бы правдой, то ты бы не вылазил из ЛКФа первые три месяца, как это делал я.

Old 24.08.2013, 19:20   #831 
Бас Бас вне форума
Контра

Бас's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Game: Civilization VI
GoHa.Ru - Старожил

Мне совершенно не понравилась концепция ЛКФ. А решающим фактором не пробовать игру стало то, что играть бы пришлось за бабу.
На графику же никаких нареканий, в отличие от, к примеру, Wildstar. Графика не нравится, но пробовать все равно буду.

Old 24.08.2013, 19:26   #832 
Хомыч_renamed_608226_25112023 Хомыч_renamed_608226_25112023 вне форума
Созерцающий

Хомыч_renamed_608226_25112023's Avatar

Info
Всего лайков: 41
Волшебник

Quote:
Originally Posted by Brownie24 View Post
Остальных кандидатов я совсем не знаю. Интересно было бы посмотреть что там за кандидат от коммунистов.

Еще раз повторю, я не призываю "не голосовать" за Навального, я всего лишь смотрю аргументацию. Вот ты сказал что голосовать за него поскольку больше не за кого, другие говорят, что голосовать за него по типу протестного голосования а-ля против всех. Я хоть и не согласен с вашим выбором, но хотя бы логику его понимаю. Но Ван аргументирует его кандидатуру как политика европейского, не жулика и вора и коррупционера как остальные. Именно с этим я и не согласен в корне.

Не бывает самостоятельных кандидатов на такие должности, за всеми кандидатами стоят определенные группы заинтересованных людей, которые помогают деньгами и административным или иным ресурсом, которым располагают. соответсвенно после твоей победы ты будешь играть на этих людей, чтобы ты не заявлял народу и обществу. Соответственно давайте посмотрим, что за люди вокруг него, мне достаточно фамилий Касьянов, Каспаров, Немцов, чтобы как минимум быть уверенным,что воровство и перераспределение средств не закончится, и ни о каких чаяниях о народе там речи и быть не может, все это было наглядно продемонстрировано на "Болотной" и "Сахарова". И это не говоря о персонах, которые входят в так называемый координационный совет оппозиции.

Мне очень сильно не нравится иностранное спонсирование Навального, не нравится то что он учился в Америке на курсах, которые в свое время закончили Ющенко и Саакашвили, да и многие другие деятели, которые потом учатсвовали в оранжевых революциях в своих странах.

Мэр это хозяйственник, большинство проблем, на которых выезжает Навальный не находятся в компетенции мэра. Ни эммигранты, ни тарифы естественных монополий, ни оборзевшие кавказцы не будут в его юрисдикции. Только бабло.

П.С. Прочитал по ссылке дневничок Ванда и впал в легкий когнитивный диссонанс. По сути между нами остался только один вопрос. Ванд как соотносится то, что ты там пишешь с "реально публично бороться за власть, быть нормальным европейским политиком, опирающимся на общество"? Или ты с 2009г так радикально поменял свое мнение о нем? Или он за 4 года исправился и стал другим?
Тогда тем более надо голосовать за Навального. Мэр это как раз та должность, которая позволит оценить его в действии (конечно мы все понимаем, что выиграть ему не суждено ) и на которой, в случае чего, он не может никак в корне повлиять на ситуацию.

Old 24.08.2013, 22:58   #833 
Талеро Талеро вне форума
Предводитель

Талеро's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Game: Everquest II
Server: Barren Sky
Guild: Дрэд Арми
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Quote:
Originally Posted by Орлик View Post
Тал а на каком ты сервере?
Да хз, тыкнула во что попало, название самое короткое.
Территории у людей более-менее, но сами люди убоги. Норны тоже убоги (мужские юбки занимают почетное первое место самых кошмарных мужских юбок после Айона), но терпеть их чуть легче. Хотя силиком их бабам завозили тоннами... Ну хоть какой-то простор чувствуется в локациях, а не коммуналки с коридорчиками и заборчиками.
Экран создания (няшка пирям).

И в жисти.

Вот за что такая жопа?

То ли дело женчины у норнов! Взяла коня на скаку и пошла его в горящую избу запихивать))

Для Зана сфоткала небо.

Для него же - полуживой вариант его красявого артика, которым он аргументировать что-то хотел))

И это еще ролик, в миру все вполне среднекорейски. Отак прымерно))

Old 25.08.2013, 02:36   #834 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Old 25.08.2013, 09:33   #835 
go_fan_renamed_946740_20112020 go_fan_renamed_946740_20112020 вне форума
Фанат

go_fan_renamed_946740_20112020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: TESO

Зан, спасибо за наводку на BDO, красивая игра, заинтересовала

Old 25.08.2013, 10:19   #836 
Хомыч_renamed_608226_25112023 Хомыч_renamed_608226_25112023 вне форума
Созерцающий

Хомыч_renamed_608226_25112023's Avatar

Info
Всего лайков: 41
Волшебник

На НТВ готово кино про Навального с интригующим названием "Между двух предательств".

Old 25.08.2013, 10:20   #837 
Орлик Орлик вне форума
Dungeon Master

Орлик's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Талеро View Post
тыкнула во что попало
Не женское это дело
Мы на Piken Square ежели чо :)

Old 25.08.2013, 13:37   #838 
Brownie Brownie вне форума
Зануда

Brownie's Avatar

Info
Всего лайков: 186
Game: WOW
GoHa.Ru - 10 лет Танк

Quote:
Originally Posted by Xomych View Post
На НТВ готово кино про Навального с интригующим названием "Между двух предательств".
Пресс служба НТВ вроде уже опровергло эту новость . В любом случае, даже если такое кино и будет, то думаю там что-то типа "Кровавого батьки"...

Old 25.08.2013, 15:17   #839 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Да как жеж вы не поймете
Володька с журавлями и щукой - круто!
Навальный и мэр Москвы -НЕ КРУТО!

Old 25.08.2013, 15:40   #840 
Estelmir Estelmir вне форума
Гуру

Estelmir's Avatar

Info
Всего лайков: 15

Ловите аргумент для любого спора

Old 25.08.2013, 19:49   #841 
Зануда

Brownie's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет Танк

Выборы мэра Москвы в 1999г. Забавное сходство

Old 25.08.2013, 23:42   #842 
Vkdsw Vkdsw вне форума

Vkdsw's Avatar

C сегодняшнего... верней уже со вчерашнего утра открыл для себя фермерский бизнес! Бизнес в лучших традиция корейских ММО! Куча народа в одном месте стоит на кликере и работает без сна и отдыха.

Old 26.08.2013, 00:25   #843 
Зануда

Brownie's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет Танк

Quote:
Originally Posted by StormWave View Post
C сегодняшнего... верней уже со вчерашнего утра открыл для себя фермерский бизнес! Бизнес в лучших традиция корейских ММО! Куча народа в одном месте стоит на кликере и работает без сна и отдыха.
Что самое интересное крипы так же стоят в деревеньке хоббитов и фармят сундуки с ключами. Правда там до кликеров не доходит

Old 26.08.2013, 00:46   #844 
Vkdsw Vkdsw вне форума

Vkdsw's Avatar

Quote:
Что самое интересное крипы так же стоят в деревеньке хоббитов и фармят сундуки с ключами. Правда там до кликеров не доходит
Тоже самое. На мирквуде в первые дни по 2-3 окна в рейд запихивали.

Old 26.08.2013, 01:29   #845 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Quote:
5 дней - ни одного рецепта
больше не могу

Old 26.08.2013, 09:50   #846 
Wanderv Wanderv вне форума

Wanderv's Avatar

Info
Всего лайков: 452
Game: LotRO
Server: Landroval
Send a message via ICQ to Wanderv
Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет

Так, какая сволочь подсадила меня на десятый М&Мс?? Отличнейшая идея для римейка. Вот бы кто еще взялся вернуть старые голдбоксы (по ДнД, по Кринну!), офигенные игры 90-х типа Меноберранзана, Равенлофта и др...

Добавлено через 4 минуты
Quote:
дык холмы жеж треугольные!!!111111
Должны быть квадратные, воксели же

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Кстати о политике! Как вы относитесь к тому что когда вы ругаете апозицию вы мразь и падонак, а когда ругаете нынешнюю властасть вы молодец и отец русской демократии?
Смотря за что ругают. Нынешнюю "властасть" тоже могут ругать те еще идиоты и моральные уроды и за то немногое, что власть делает правильно.

Last edited by Wanderv; 26.08.2013 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение

Old 26.08.2013, 09:57   #847 
Орлик Орлик вне форума
Dungeon Master

Орлик's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Wanderv View Post
Так, какая сволочь подсадила меня на десятый М&Мс??
Право не стоит благодарности старина
Quote:
Отличнейшая идея для римейка. Вот бы кто еще взялся вернуть старые голдбоксы (по ДнД, по Кринну!), офигенные игры 90-х типа Меноберранзана, Равенлофта и др...
Даже если ММХ выстрелит в среде фанатов и найдёт отклик в диалоге бетатестер&разработчик, они не вернут старому жанру былую популярность, это как "рок", который типа умер, но живёт в различных реинкарнациях.

Old 26.08.2013, 09:58   #848 
Vkdsw Vkdsw вне форума

Vkdsw's Avatar

Quote:
Смотря за что ругают. Нынешнюю "властасть" тоже могут ругать те еще идиоты и моральные уроды и за то немногое, что власть делает правильно.
Ну да нынешнюю властасть многие ругают за то что она властвует. Вот только нипонятна! Идиоты они или ещё нет...

Old 26.08.2013, 10:11   #849 

Wanderv's Avatar

Info
Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Ван, давай-ка не передергивай. Зацитируй где я говорил что Путин хороший или что Собянин отличный кандидат? Ты почему-то без сравнения и без отрыва от других кандидатов не можешь говорить о "реальном европейском политике, опирающемся на общество".
А как иначе? Истина, знаешь ли, познается в сравнении . Я что, спорю, что Навальный тот еще тип? Да, конечно, ссылку на свой пост приводил уже. Проблема в том, что лучше никого даже близко нет. Всех повытоптали, а иных и поубивали (Рохлин, например).
Quote:
А может когда ты постишь чужое говно его надо хотя бы перепроверять? И задумываться о последствиях своего перепоста в ЖЖ, который один из самых читаемых в рунете?
Перепост - это перепост. Если таков уровень претензий к Навальному (а он таков), то он просто кристалльно честный человек по сравнению с остальными в РФ
Quote:
То есть если снизошел до ответов, то можно ****еть направо и налево? А люди должны это вранье хавать и быть благодарными, что он соизволил ответить?
Люди могут не только врать, но и ошибаться. Для тебя это открытие?
Quote:
Совсем пурге? Вопрос мелочный, но показательный. Показывает он то, что Навальный вытаскивает всякие "несправедливости" на свет только про тех людей, которых выгодно изобличать, а когда кто-то тыкает что такие же "несправедливости" есть среди окружения Навального он затыкается и называет это провокациями. Какой избирательный правдоруб.
Щито? Касьянов в окружении Навального? Они б еще про кровавые преступления царизма спросили.
Quote:
Да да, те же хакеры что и Черногорский сайт взломали и отфотошопили.
Ссылочку? Пруф у тебя в подписи. А так гугл в помощь, вот, что нашел за пару минут http://sporaw.livejournal.com/116276.html
Еще год назад все эти письма лежали в открытом доступе с доказательствами их подлинности. Вот здесь описан способ доказательства подлинность других, не менее интересных писем навального(про Кировлес письма подтверждались этим же способом), касающихся его деятельности "роспилителя-изобличителя", где ясно показывается, что он тупо работал за бабло совершая наезды на компании, которые ему заказывали.
Я в курсе, что письма скорее всего подлинные. Вопрос, что в них? Я что-то начал листать... Там жирным цветом выделены какие-то жутко подозрительные вещи, типа "купим телефон и положим тысячу рублей", "7% комиссионных расходов", "давай создадим единую торговую площадку" и т.д. И чё?
В принципе мне достаточно того, что за пару (или уже больше?) лет копания следаков, накопали только на 100% липовое дело Кировлеса. Если это все, то Алексей - крайне честный бизнесмен, что для наших условий какая-то фантастика. Не верю!
Quote:
Да, попутал, это были нацболы, которые хотели спросить у великого борцуна с коррупцией и с жуликами и ворами, надо ли пересматривать итоги приватизации (конечно конечно, сивый бред не в тему). В результате были пинками выгнаны, а потом Леша сказал, что он думал что это нашисткие прихвостни с провокационными вопросами.
Да, мэр Москвы должен заниматься пересмотром итогов приватизации

Стир, ты посмотри на уровень своих претензий. Не то перепостил, не то сказал, послал на три буквы провокатора, в письмах писал про страшно подозрительные, но непонятные (оттого и еще подозрительнее!), вещи.

Я же говорю, это пропагандонское безумие. К Собянину претензий на порядок больше и куда серьезнее.
Quote:
Бугага, а придет Навальный и все исправит. Он не будет воровать, он ведь честный....
Если он хотя бы введет коррупцию в рамки, ну допустим, уровня Восточной Европы (Румыния или, скажем, Болгария) - это будет ГИГАНТСКИЙ шаг для города, да и для страны в целом, т.к. все на Москву равняются. Я уж не говорю, что он намерен реально разбираться с нелегальной миграцией и вопросами самоуправления. И, учитывая его взгляды, на подвижки в этом направлении надежды есть. Это тоже будет огромным плюсом городу.

Почему ты требуешь ангельской святости? Причем делаешь это в РФ, где сумасшедшая коррупция? Это что за детские кидания из крайности в крайность? Либо говнопутин, либо архангела Гавриила подавайте, не меньше. Ты вроде взрослый человек.

Old 26.08.2013, 10:14   #850 

Wanderv's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by Орлик View Post
Право не стоит благодарности старина

Даже если ММХ выстрелит в среде фанатов и найдёт отклик в диалоге бетатестер&разработчик, они не вернут старому жанру былую популярность, это как "рок", который типа умер, но живёт в различных реинкарнациях.
Спасибо, Орлик!

Я думаю, что проивзодство таких игр не так дорого, как современных, так что все могет быть. Олдфаги вполне могу окупить разработку.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Если бы это было бы правдой, то ты бы не вылазил из ЛКФа первые три месяца, как это делал я.
ЛКФ - это китайская грамота. В самом буквальном смысле

Last edited by Wanderv; 26.08.2013 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Lotr Online > Гостиная
Posting Rules