|
|
#24951 | |
|
Блондинка
|
Re: Флудилка
её зож ничем от твоего образа жизни не отличается же
мало ли чего она там считает ![]() Добавлено через 1 минуту спенс как обычно нихрена не в теме но по теме
Last edited by Tiana; 20.08.2013 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24955 | |
|
Amat victoria curam
|
![]() Добавлено через 3 минуты
![]() .....Don't go givin' me no evils!!! (c) Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 20.08.2013 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24960 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Практически любой современный человек может питаться сбалансированно и даже наблюдаться у врачей (что потихонечку всё большее кол-во людей и начинает делать). Но как правило все забивают на это болт "Богатые люди" гораздо больше ценят своё здоровье и своё время, потому и питаются сбалансированно и у врачей наблюдаются и в спорт залы наведываются регулярно.
|
|
#24967 | |
|
Amat victoria curam
|
Материалисты. Живут по принципу "один раз живем, надо взять от жизни все по максимуму". Тяжелые наркотики запрещены и это статья, думаю если бы их продавали в супермаркетах и отменили уголовное наказание - быдло бы ширялось просто повально. Никакое мясо\табак\секс с героином сравнить невозможно.
Далее, если перейти к людям образованным и разумным то, просто на основе одной только логики можно понять, что материалистический подход к ответам на вопрос "Кто Я?", "Для чего Я?", "Где Я?" и тп не выдерживает критики. Таким образом необразованные\невежественные\неразумные люди живут просто под влиянием манипуляций правящей элиты. Дали мяса - жру, дали шприц - ширнулся, сказали бей\насилуй - пошел бъет, насилует, убивает. Весь нищий Египет за 500 долларов (что ниже стоимости автомата) побежал на вербовочные пункты, и грабит, насилует мирное население Сирии. А ты думал вы что-то сами решаете? Да ты шутишь ![]() Добавлено через 1 минуту Для рака поджелудочной годам к 45 - самое оно
![]() .....Don't go givin' me no evils!!! (c) Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 20.08.2013 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24968 | |
|
Agent Of The Secret World
|
![]() пф... как ты тут зарекламировала пойду к врачам Мы же научные люди, а не культурные.Добавлено через 1 минуту Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться(с)
Last edited by Marlboro_Man; 20.08.2013 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение |
|