|
|
#16178 | |
|
Гуру
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
А помнишь когда голыми персами на минях гимповали,я медведем(Zima) а ты доревамповым конком дуалом. Ты утверждал что если качать конка дуала от 1 ПВП до 4,5 пвп и не драпать ссась по углам на рандомах, то будет около 2400к смертей ?
|
|
|
|
|
#16179 | |
|
Знаток
|
А про смерти ничего не помню, даже что такую мысль высказывал. Зато знаю, что мне что 1 пвп что 10 результат один. ![]() Добавлено через 1 минуту Даже боюсь спросить к чему такой вопрос. Никак ты с моим гвардом на мини попал?
![]() Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 15.08.2013 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16185 | |
|
Знаток
|
Давай, не томи, выскажи как на духу за все игры со мной.
![]() Я не знаю как вы СХ у сина или барба определяете. У лука максимум можно скорость поднять на 8%, а это не так много что бы со СХ спутать, даже я наверное не спутал бы. У других классов тем более можно увидеть. Как у сина не знаю, но говорят есть какие-то тапки. А вот у барса скорость может быть примерно на 50% разогнаться, точно не назову сейчас процент. Мой барб может на 40% быстрее бежать. Вот и скажите, где у того барба СХ, а где штатное увеличение скорости. Тем более там эпизодически у него скорость увеличиваться вроде. Добавлено через 4 минуты Это сегодняшняя запись? Я кажется видел это. Хз, но он проигрывал дуэли чаще чем выигрывал. А почему только один эпизод?
![]() Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 15.08.2013 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16190 | |
|
Читатель
|
Здравствуйте высокоуважаемые, высокообразованные, господа и господихи, первый раз решил кинуть 5 копеечек в помоечку так как немножко скучно,нужно жаришки и может быть некотрые узнают что-то новое или получат ответы на все вопросы.Мне правда,так жаль что
![]() 1.Ну если бы то получилось исключитьельно про свои. 2.Наверное, немудрено что как только я сменил билд (брут в котором я играл ровно один день и стараясь к нему привыкнуть) я тебе попроигрывал немоного...И этим я доставил тебе немалую долю счастье. Дукалис, ты как в ив был скользкой персоной, такой и остался. Прям как на твоем фото. Смотри, ТЫ даже не показал что мне писал ТЫ на видосике,видно тольео то что я писал,как бы снова чтд:) 3.Дука, если ты хочешь хотя бы немножко научится играть- больше дуелся, учи класс, не кидай анти сс вначале дуели. Используй по возможности разные тактики в дуеле, т.к. когда 4 раза подряд происходит одно и тоже даже не смотря на нашу разницу в шмоте, ты сливешься не на раз-два, а на раз-раз наверное Ну єто пару советов,все твои ошибки лень расписивать, так что пока ты-среди обычной серой массы конков.Вроде пытается что-то, но не сильно выходит.Хотя если честно, я хз как 4 года можно не научится играть одним и тем же классом,Дука. Ромашка который в карнаже играет сравнительно недавно тоже тебя выносил...К стате- вот с Ромашкой было интересно дуелить- сильный соперник, для моего брут наба так вообще тренировка отличная была была, в бруте пару раз от силы выйграл. Ой видео...Ах да видео...Ну за 5 часов ты норм вроде наснимал, разоблачил, читы есть, атвичаю пасаны. Да и этот инста кнок вообще какой-то стремный...Ладно, шото я сильно увлекся с перепиской з бревном,я надеюсь, что хоть что-то у тебя отложится "там".Продолжим.Неуспел наш(ваш)?Килька вдохнуть вкус нагиба .Килька я врядли бы это запостил, и обычно даже когда лицемерие переходило все граници мне было пофиг, ну сейчас нужно ведь поддать вселья и жаришки. т.к. "игра это игра", а не как для некоторых Я хз, вроде гвард с 2о наверное, на гварде старался быть вонаби-раксиком, на других чарах или не видел вообще, или неприметный он там в целом.P.S. Про "данного товарища" он в жб замечен самолично не был, и вроде все доступно обьяснил. Хотя что я опять доказивать лицемерам.Haters gonna hate P.S.S. По прежнему с нетерпением жду кинцо про мой нагиб, нужно боооольше популярности и хейта Ну а вот и наше достоинство "очень неможный конк и он же Килька собственной персоной. (видео нужно смотреть на 1080p в идеале,отлично видно ник) ![]() Ребят,тут я правда хз как можно оправдатся. Это что не наесть вайп.Если не можете глазами вообще, то просто спросите как у него обстоят дела с АА. Хотя вот 2 нереально изощренных варианта которые я только смог придумать: 1.Не надо шоу по типо по быстрому удалить конка и переимновать какого-то голого 80 у кого-то (ведь я уверен,сейчас у почти у всех есть конк твинк);или же взять какого-то конка на кроме(я уверен, шоленькие есть также у многих) или создать там по быстрому чара ![]() 2.Персонаж на Фури,если кто хочет можете проверить написав на ники в чате на фури- они окажутся реальными ![]() P.S.Также спасибо- благодаря Кильке я хоть наконец понял как оно фармится. P.S.S.Просто надо так же иметь и человеческие качества а огромное лицемерие и вранье все равно ведут к одному в итоге, даже в игре. Иногда к фатальному исходу. Добавлено через 26 минут 2 Ромашка - С предвестником разберемся, выглядит и правда странно, если что-то есть, безнаказанным не останется. P.S.А так же по-прежнему вангую драму горячую как огонь. Я даже почти уверен что Килька спецом новый акк сделал для конка на всякий пожарный). Last edited by kiti-kat_renamed_840061_27122020; 16.08.2013 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16195 | |
|
Старожил
|
Кстати лук бегающий по кешате с 10 пвп, ник как то на Erinae , как то так в общем, кто такой?) Позвал на дуель, я согласился сразу, смотрю бежит не естественно, при остановке его вперед еще бросает. Все ясно короче с этим телом)
Tekilla, у меня через раз убийсвто происходит когда игрок проходит сквозь меня и умирает в метре от меня. У меня на экране именно так, они все читаки или? А не естественно бежит это как? Хромая или на одной ноге?, То что рывки так мне насрать, писал выше причину. Главное чтоб скорость была стандартная и всякие там лыжи мини-телепорты не доказательство сх. Достаточно обратить внимание на то, как такой про игрок юзает антиконтроли. И как я их юзаю? Необычно как-то? Когда в откате то просто не юзаю как и без необходимости., а так вроде стандартно все. Когда я на багадуре был ты так же удивлялся а? Я вроде с тобой ни раз дуэлил и вот только щас высер от тебя. Tekill прекращай) |
|
|
|
|
#16196 | ||
|
Старожил
|
![]() и тут уже кстати по моему обсуждали что Брюк сидел конком в жб, так что вброс не засчитан и если присмотришься интерфейс не стандарт, а я всю жизнь играю на стандарте Добавлено через 40 минут вот на этом акке конк https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t868675
![]() Last edited by Keellka; 16.08.2013 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#16197 | ||
|
Старожил
|
+ скрин с форума НВ
||
|
|
|
#16198 | |
|
Знаток
|
В общем, либо вы оба читаки, либо вы оба чисты, третьего не дано. В твоих же интересах поделить с ним звание лучшего дуального конка сервера, которые в синьке гнут лучше чем конки в 10 пвп и т4. Не может такого быть, чтобы какой-то результат мог показать только один человек с сотен.
|
|
#16199 | |||
|
Старожил
|
Quote:
|||
|