|
|
#13677 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Я не одобряю ! Надо забрать у Зедика телепорт на 30 см. от противника.
Брогр такой Брогр ![]() Поиграйте с Бендовилом был такой лучник вот там телепорт всем телепортам телепорт как грится почувствуйте разницу. п.с. Брогр сделай себе проверку клиента. |
|
|
|
|
#13684 | |
|
Гигант мысли
|
Да они там все сапоги кроссовки.
Ну а чего на всех вокруг видео пишет, а сам юзаешь беспалева и все. Есть же Бэтмен ? А Брогр Читмен он ночью бегает по минькам с камерой за Зедиком записывая телепорты на 20 см...А днем он обычный средненький читачок но как только наступает ночь.... ЧИТМЕН ЗАПИШЕТ ВАШИ ЛАГИ ! ![]() Да СХа вроде не играбелен в АОКе.... Да и чего в нем толку то ?.... |
|
|
|
|
#13685 | |
|
Забанен
|
![]() Добавлено через 36 секунд ой извиняюсь они сх юзают, денег мама часто не выдаёт Добавлено через 1 минуту а по факту спросил у зедика раз по билду и все стало понятно, что он название скилов не знает ![]() Добавлено через 3 минуты сапоги кроссовки из т1 пвп сэта Брошка типо отводит внимание от себя тем что записывает "дескать я супергерой и не читер, смотри как я борюсь с читерами, даже их записываю" только вот первый блин комом и брошка не отключил свой собственный сх и спрятал каст бары![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 28.05.2013 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13688 | |
|
Гигант мысли
|
СХа в АОКе это лютый пиз...ц оно в этой игре будет работать как и в Линяге если только ковыряться в памяти...подругому это постоянный крашь клиента...Вот просто постоянный. Его юзать елси только убегать и то... Вот спидхак в АОКе...видишь разницу ? А этот друг Читмен в кустах сидит сутками, чтобы снять два лага и ляпнуть туда три стрелочки...просто дно. Да и в премьере ты не работаешь, а так...уровень школоты. Работает он ахахахаха ![]() Я просто не понимаю зачем этим заниматься ты всех тут за дураков чтоль держишь ? |
|
|
|
|
#13689 | |
|
Забанен
|
сколько раз тебе говорить.......барба без софта и барба на софте я за 5 секунд отличу
ибо за 3 года я их видел больше чем ты. Да и не только барбов кстатиДобавлено через 1 минуту а вот это наверное из серии новых отмазов, раньше он так не говорил, следующий отмаз будет про рост персонажа, но тут он сразу не проканает все делают барбов лошадинных размеров, да и у меня такой же
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 28.05.2013 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13690 | |
|
Фанат
|
Асока мне на твой бесполезный словесный трешняк вообще по ветру.
Народ попросил заснять Зеда на некре, вот и всё. Добавлено через 9 минут Отличить. Кстати бургов как куча дер..ма отличают пишут кому не лень.. если их фарманули значит тот на проге. Ну и че хочешь сказать про меня? Тут любой может отписать как ты пишешь. Поговорить хочешь ? Я не против давай поговорим, за свои слова отвечаешь не? Last edited by Spellbount_renamed_995280_20122019; 28.05.2013 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13691 | |
|
Забанен
|
![]()
|
|
|
|
|
#13697 | |
|
Забанен
|
![]() Добавлено через 35 секунд Без софта ты и на дуельном появлялся последний раз года эдак 2 назад и сливался как уг
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 28.05.2013 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13700 | |
|
Забанен
|
наивная школота пошла
![]() Добавлено через 55 секунд да до башни было понятно, как барб на мини мой не мог догнать его дт? кстати до ревампа с энергией ещё
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 28.05.2013 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|