|
|
#1603 | |
|
Agent Of The Secret World
|
Re: barrens chat
у меня синдром(есть такой?) - встать на сторону битых. и хаить атакующих
Добавлено через 42 секунды что "куда"? вообще Добавлено через 1 минуту это просто мои размышлизмы на форуме... Задай вопрос - отвечу. Last edited by Marlboro_Man; 07.08.2013 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1604 | |
|
Блондинка
|
Добавлено через 58 секунд после этого стало понятно ![]() Добавлено через 35 секунд я стисьняюсь ты правда не забоишься, как обычно?
Last edited by Tiana; 07.08.2013 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1606 | |
|
Блондинка
|
оправдывать? оО
я не говорила что судья! адвокат жеж Добавлено через 2 минуты и потом сколько у нас в тюрьмах по ложным обвинениям это только Ему извесно наверно, а линчевать это дай волю... толпа не разбирает...
Last edited by Tiana; 07.08.2013 at 02:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1612 | |
|
Блондинка
|
Если ты хочешь понять могу ли я просто стоять и смотреть как убивают самого ужасного преступника заслуживающего смерти, то да я буду просто стоять и смотреть, но я так же буду считать, что это грех не только на тех кто убивает но и на мне, именно за то что я его не защищаю. Добавлено через 2 минуты ты с этим не сталкивалась близко, поэтому не знаешь, я зря затронула эту тему поговорка от тюрьмы и от сумы... имеет совсем не тот смысл, который под ней подразумевается несведущими людьми
Last edited by Tiana; 07.08.2013 at 03:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1614 | |
|
Предводитель
|
Уподобляться - совершать те же самые действия, что и предмет поклонения. То есть, уподобляться педофилу - значит, насиловать детей. И даже если его будут мучать, то я забью на гуманность и человеколюбие. Потому что альтернатива мне не нравится.
|
|
#1616 | ||
|
|
Quote:
А, если она сама не против? И что с давних времен еще в 16 лет уже семейство образовывали? Добавлено через 30 секунд Нельзя все гребсти под свое - хочу Добавлено через 33 секунды нет не знаю. Поэтому и не могу верить - что не может быть Last edited by Marlboro_Man; 07.08.2013 at 03:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1617 | |
|
Блондинка
|
ну начинается...
![]() Добавлено через 1 минуту а ты поверь, потому что всё равно тебе от этого ни холодно ни горячо
Last edited by Tiana; 07.08.2013 at 03:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1622 | |
|
|
я тебе написал. а ты опять о своем... и кто из нас зануда? Добавлено через 3 минуты я имею ввиду опускать до "уровня развития" Уподоблять быдланам = опуститься до их уровня. Я уже приравнял и описал, что я имел ввиду. Добавлено через 4 минуты в тебе говорят нормы морали, которые в тебя вложили. У арабов же это нормально.(интонация не извиняющася) Last edited by Marlboro_Man; 07.08.2013 at 05:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1625 | |
|
Блондинка
|
от на этом месте до меня только что дошло, почему нас с тобой сравнивают и не понимают
![]() Добавлено через 1 минуту кстати и с муркой немного познакомилась, да у нас с ней есть что-то общее, но оно совершеееенно различно
Last edited by Tiana; 07.08.2013 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|