|
|
#1626 | |
|
Предводитель
|
Re: barrens chat
Ты. Нельзя быть чуть-чуть беременной. Поэтому у слова "уподобляться" здесь может быть только одно толкование. Потерпи, у тебя скоро пройдёт.
|
|
#1627 | |
|
вункердырдыр
|
Кризис среднего возраста — малый ****ец в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век акселерации нередко бывает и раньше, вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька неожиданно превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом. (С) лурчанка
я ни на кого не намекаю, это просто так Добавлено через 3 минуты Отягощённый кризисом мэн всеми силами пытается показать, что он ещё тот, из-за чего постоянно пытается косить под малолетнего долбоёба.
Last edited by spens; 07.08.2013 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1628 | |
|
Agent Of The Secret World
|
и слово "уподобляться" я применяю относительно категория "мусора", а не только к педофилам. Это я просто еще Пашин призыв вспомнил. Поэтому и понесло |
|
|
|
|
#1634 | |
|
Блондинка
|
я вообще не поняла чем я думала, я его брет(мне этим оно показалось) почему-то представила как если 16-летняя девочка выходит замуж за примерно такого же мальчика по согласию, а его за это в тюрьму
|
|
|
#1638 | |
|
Блондинка
|
да знаем можешь больше не напоминать
![]() Добавлено через 5 минут да плинн! всю ночь целовал а утром у меня дела срочные на весь день и я ааще на афтопилоте
Last edited by Tiana; 07.08.2013 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Status Quo
|
Тут, блеать, проблема как бы на старости лет серьёзнее стать, а ты про какой-то кризис. Этот кризис, подозреваю, косит недоколбасившихся задротов, которых в 20 лет оторвали от мамкиной сиськи, охомутали другие сиськи, и они лет до сорока кроме собственной семьи ни хрена не видели. Однообразие семейного быта, крч, всему виной.
|
|
|
#1642 | |
|
Guest
|
э литл бит слоу, но я с самого утра забыл, а потом несколько раз за день вспоминал, что надо бы ответить. в общем: да, срачи не всегда хороши. я могу обложить трехэтажными хуями человека просто за то, что ему не нравится та игра, которая нравится мне, например, но не прусь ваще от того, что там щас перетирают. от срачей с привязкой к образу жизни, материальной обеспеченности и прочему такому - меня мутит, ну их нахуй. как-то насрать на то, кто как живет.
|
|
|