|
|
#1551 | |
|
Блондинка
|
Re: barrens chat
нее я электричества боюсь больше всего не свете, - умру ещё на подходе
Добавлено через 1 минуту
Last edited by Tiana; 05.08.2013 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Agent Of The Secret World
|
Добавлено через 48 секунд Quote:
Last edited by Marlboro_Man; 05.08.2013 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1553 | |
|
Блондинка
|
да лааднаа? а я верю в гоху
![]() ![]() а я в детстве наслушалась разных историй про убийства током и очень не люблю даже лёгкое раздражение, у меня вообще гиперчувствительность, я могу непоизвольно огреть чем под руку попадётся, если неожиданно подойдут, да и ожиданно , всех знакомых предупреждаю заренее)
|
|
|
#1562 | |
|
Guest
|
это правильно. так, глядишь, до того уровня благородства дойдешь, что суицид совершишь, спасая планету.
Добавлено через 4 минуты нет, на самом деле ЛИЧНО Я как-бы не желаю там твоего ухода, или чего-то такого, но раз тебе самой хочется
Last edited by Jagar; 05.08.2013 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1563 | |
|
Блондинка
|
![]() наоборот надо спасать человечество от вымирания, если ты это имеешь ввиду Добавлено через 1 минуту
Last edited by Tiana; 05.08.2013 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1564 | |
|
Guest
|
не баись, изиаты всякие и африкацны справятся. они не боятся заводить детей, ведь у них все равно нет денег, что с ними, что без них. нет даже денег на презервативы, не говоря уже об абортах, а ведь трахаться хочется даже страшненьким голодным черномазикам.
|
|
|
|
|
#1572 | |
|
Безнадежно великолепная
|
в аашечной таверне срутся и вряд ли заметят мой ВЕЛИКИЙ ХВАСТ. поэтому тут тоже поделюсь какая я вся молодец :
меня приняли в технион ![]() Добавлено через 1 минуту на старость чьих лет?
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 05.08.2013 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1573 | |
|
crazy cat lady
|
моих же. в Плане Жизни, которому я раньше пыталась следовать, определиться с работой полагалось до 25, а второе высшее, если надо будет, до 30 получить. а я только в 32 закончу. вся система псу под хвост.
|
|
|
#1574 | |
|
Безнадежно великолепная
|
а в австралии, например, только к 30 дети возвращаются из путешествий и поисков себя и только тогда начинают учиться. гоха лагает у меня одной :( Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 05.08.2013 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|