|
|
#352 | |
|
Предводитель
|
Re: barrens chat
Отнюдь не факт. Что я и указала потом ниже.
Ну и пассаж на счёт естественности неравенства - это просто лол. Я понимаю, что неравенство скорее всего будет всегда, что идеала никогда не достичь и всё такое. Но кто сказал, что стремиться к этому запрещено или плохо? И с какого х это естественно?!
|
|
#353 | ||
|
Кусачее привидение
|
Не факт, но вероятность высокая если девушка ведет себя распутно.
А зачем это делать если это бесполезно? С такого, человек так устроен, в некоторых обществах вобще матриархат, но равенства нет и никогда не будет, даже относительного. Только на трепе чьем то и громких заявлениях. Quote:
Неравенство всегда и везде, и никогда ничего не изменится. Это уже не говоря о том что тупые, или те кто насосал, начальники могут получать(и всегда будут) больше чем их более умные и трудолюбивые подчиненные.
|
|
#354 | |
|
Guest
|
Я не могу характеризовать её поведение как распутное. Сама она ко мне не лезла, лишь разок попросила стоять ближе, я даже удивился, а до этого я лишь приобнимал её за плечи и талию пропуская куда-то, или помогая встать, или трогал за коленку ненавязчиво. Скажем так жесты галантности, но не более того. Говорю же - тебе лишь бы шлюху уличить.
|
|
|
|
|
#355 | |
|
Предводитель
|
Было бы бесполезно - никто бы не занимался. И негры до сих пор были бы рабами, женщины - собственностью отца/мужа, а детей вообще за людей не считали бы. Скучный, ты дурак или прикидываешься? Я говорила о должности, где внешние данные не оказывают никакого влияния на саму работу. Ты же в пример приводишь абсолютно специфические вещи. Если киностудии для массовки требуются мужчины-блондины, то это одно. Но для должности руководителя отдела логистики такие требования неуместны.
|
|
#356 | |
|
Кусачее привидение
|
Лапать за мягкие места такая галантность, все мы с радостью джентельмены. ![]() Не были, это обычное развитие общества, оно не предполагает рабства само по себе. В современных арабских странах это и сейчас так, а это значительная часть мира. А что много тех кто мнение детей уважает, понимает. слушает их, старается развивать и мотивировать? Особенно в России? Я вобще дурак, тем более по твоим критериям. Меня забавляет его таким образом перевирать, перекладывая идеи в нужное русло)
|
|
#363 | |
|
Guest
|
Скучный зануда, но он прав в следующем: равноправие - это несбыточная утопия.
Всегда будут угнетенные и угнетатели. И женщины вполне успешно угнетают мужчин, просто немного в других моментах. Добавлено через 2 минуты Замечательно играют на пи3достраданиях, добиваясь таким путем и с легкостью того, чего мужик просто не в состоянии. Last edited by Jagar; 14.07.2013 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#367 | ||
|
Предводитель
|
Выдержка из Статьи 256 ТК РФ. Отпуск по уходу за ребёнком.: Quote:
|
|
#372 | |
|
вункердырдыр
|
Отпуск по уходу за ребенком может быть использован полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком..» То есть отпуск дается один на одного ребенка, а кто его будет реализовывать, решать родителям. Из этого также следует, что отпуск по уходу за ребенком может быть предоставлен отцу. Законодательство это допускает. Но для этого необходимо, чтобы мать ребенка вышла на работу. эни квесченс? мои друзья живущие и работающие в дании (вернее работает только он) родили одного ребенка и отцу дали оплачиваемый отпуск на 3 месяца и им насрать работает мать или нет |
|
|