|
|
#326 | |
|
Guest
|
Re: barrens chat
ололо, как меня радует сегодня наш зажиточный друг. прям вот хотел про "никто не любит" тоже написать, только в том ключе, что они, эти феменистки, в итоге требуют от мужчин "МУЖСКИХ ПОСТУПКОВ", равно как и обычные бабы, с той лишь разницей, что обычные бабы моск не е6ут через движение о том, что ты их где-то там ущемил.
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Предводитель
|
Если ты мужик и строишь БАМ, а я женщина и занимаюсь ведением домашнего хозяйства, то это не значит, что ты лучше и первосортнее меня, потому что твоё дело якобы важнее и женщина не может им заниматься в силу физической комплекции. Вот в чём основной посыл, а не в том, кому заниматься унитазами и борщами.
|
|
#329 | |
|
Предводитель
|
ты с мобильного что ли сидишь?Добавлено через 2 минуты Нет, это доказывается делом: меньше оплата моего труда, пренебрежительное отношение к этому труду и даже полное нивелирование домашних дел, как труда вообще: - Почему она говорит, что устала - что там по дому делать-то?
Женщины в брюках не делают реверансов. Last edited by Salomea_renamed_54026_08032023; 14.07.2013 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#332 | ||
|
вункердырдыр
|
Quote:
|
||
|
|
|
#333 | |||
|
Безнадежно великолепная
|
справко
Quote:
Quote:
не юродствуй, тебе не идет Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 14.07.2013 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#340 | |
|
Предводитель
|
Очередная стереотипная х*йня, не имеющая никакого отношения к феминизму, но ясно показывающая либо избалованного ребёнка (вне зависимости от возраста), с детства привыкшего, что он пуп вселенной, либо забитого человека с ярко выраженным стокгольмским синдромом, на котором все ездят и он, чтобы не сойти с ума, ищет оправдания и своим мучителям, и своему неумению им противостоять.
|
|
#348 | |
|
Кусачее привидение
|
Нэ, вероятно она просто ветренная.
Добавлено через 1 минуту Про феминисток смешно, всегда считал эти препоны забавными.То есть если какие то твои моральные недостатки и естественное социальное неравенство допекает, нужно обьявить себя феминисткой)
Last edited by Skuchniy; 14.07.2013 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|