|
|
#301 | |
|
crazy cat lady
|
Re: barrens chat
а я сегодня в ходе работы почерпнула про половую жизнь постельных клопов. это называется травматическое осеменение, клоп-мальчик протыкает клопу-девочке живот какой-то своей приспособой и таким образом, так сказать, консумирует союз. у девочки потом зарастает все, правда.
познавательная страничка. как-то к слову пришлось, ггг |
|
|
|
|
#304 | |
|
Знаток
|
Дааа, вот на ночь как раз про секс у постельных клопов и рассказывать. Гы.
@Jagar: Отвлекитесь на что-нибудь более злободневное. Вообще на что/кого угодно, что/кто принесёт больше пользы лично вам. Срочно. И держите дистанцию с данной особой. Считаю, при наличии парня нормальная девушка такого поведения допускать не будет.
|
|
|
#305 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#309 | |
|
Предводитель
|
Ну да, иначе общество осудит и объявит бракованной её саму: если от девушки уходит парень, то виновата девушка; если уходит девушка, то виновата всё равно она же - зачем выбрала и жила потом с ним.
|
|
#317 | |
|
Предводитель
|
Какой восхитительный маразм, Жека.
Давай-ка посмотрим, что мне, женщине, дал феминизм. Я женщина и я могу: - получить нормальное образование; - путешествовать самостоятельно, без сопровождения лицами мужского пола; - работать и зарабатывать деньги; - распоряжаться заработанным по своему усмотрению; - заниматься любимым делом; - выбирать спутника жизни; - развестись с мужчиной, если он не будет меня устраивать; - решать когда и сколько рожать детей или не рожать; - иметь своё мнение и высказывать его публично; - голосовать; - избираться; - и ещё много чего. И вот каким боком в это вписывается твоё, прости господи, определение феминизма? Тоже неверно. Феминизм - это движение за права женщин. Точка. Мужики в тематику вписываются только если, как Мальбора выше, пытаются присобачить "сбоку бантик", приписывая движению какие-то левые, порождённые собственными тоническими ощущениями, подробности.
|
|
#319 | ||
|
вункердырдыр
|
Quote:
- прочисти унитаз засравшийся говном, ты ведь мужчина! - иди-ка ты нахер и почисти сама, у нас равноправие вы очень хорошо научились про свои равные права говорить только тогда, когда это удобно
|
||
|
|
|
#321 | |
|
Предводитель
|
Мишечка, ты, как и Мальбора, пишешь из параллельной реальности. Чисто гипотетический пример сферического коня в вакууме.
Эта женщина с утверждением "тыжемужчина" - она приверженеца феминизма и именно так определяет его задачи? Равноправие - это разве равные обязанности? По твоим словам делаем выводы, что женщины в принципе не могут прочистить унитаз что ли? Ну каким боком твой пример относится к феминизму, блять?
|
|
#322 | |
|
вункердырдыр
|
короче не знают, им шашечки или ехать
![]() и в дополнение, что речь идет об акценте про ты мужик, это мужское дело и мужская обязанность. раз равноправие, то нет таких терминов "я женщина, я свободна и ни кому ни чего не должна" ну ок ![]() я мужик, я свободен и хочу лежать на диване я вот не считаю стирку глажку и готовку бабской обязанностью, и не говорю иди вари борщ ты ведь баба! ну короче я не делю задачи по половому признаку, как это любят ****ануть феминистки |
|
|