![]() |
#255 | |
Мастер
|
Re: Feoh Wizard - Tauti
это тест зависимости урона от атрибута, в приведенном виде он вполне корректен и показывает те самые +/- 25%, которые обещали корейцы, можно было бы рассмотреть некоторые отдельные моменты типа заточки скила на атрибут (с новой линейной шкалой зависимости это, возможно, вполне себе альтернатива пвп ветке при заточке на +10) или того же дуалкаста (повангую, что там штраф по полной всегда, но был бы рад если нет), но в целом смысл тестить "ноблы", "са" и прочую фигню ? диадему еще потестите на м.атк
![]() |
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Мастер
|
Там микроцелест не пофиксили, демаг по нему с крит дебафов всё так же проходит, не смотрел?
Еще очень интересуют ветки заточки скилов, что-то на откат появилось? Шанс крита скилов не повысили? Я имею в виду на мгновенный или половинчатый откат. Да-да, я знаю, я оптимист, но хочется верить. А то ножа качаю, у него без тату чуть ли не каждый второй скил критом выходит, дождь стрел по 3-4 раза без отката, уешки и хайд критуют стабильно. |
|
![]() |
![]() |
#257 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#258 | |
Мастер
|
эт я тоже видел, ток ну совсем не понял зачем шансовый фир, который сбивается демагом. Типа такой поточил всё на фир и сам себе его сбиваешь следующим скилом? Или нюкнул, повтыкал в дебафы таргета, нюкнул и так пока енеми от смеха не сдохнет?)
Ну что бы ваншотить, яхз ![]() блин. перебить что ли татушки на каст и крит рейт, как Спелс... Всё на инт, а криты скилов раз в пятилетку. |
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Мастер
|
да не я ж его одевал) Прост зашли потестить 1-ну фишку, так мало того, что котов убрали и пришлось все 4-е профы делать руками, так еще и скилы не поточить. Ну и в конце пошли на пвп ворота, я хоть глянул чё это такое вообще, как-т никогда не приходилось=)
А так-то уе ножей, конечно, пашет... Теперь на оли будет намного сложнее, это не луки с хайд-стан/рт-рт/стан-крит-убился рефлектом под ядом. |
|
![]() |