|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Feoh Wizard - Tauti
поверь, я говорю про пвп 7х7. Поверь я знаю, что стан проходит не только на хилов.
ты хочешь сказать что под даблом юзаешь еще просвет, масс глум, продлялку и хб? Это очень оригинально - под 20ти процентным рефрешем юзать долго и средне откатывающиеся скилы, об этом конечно же никто не подозревал. Если есть еще чего-то такое, что я не упомянул из полезного в дабл-касте, я соглашусь что я нуб и опозорилсо. Если нет - я так понимаю ты себе лицо-пальму поставил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
да на еу птс от иннова все по старому ,дабл каст так же не пашет ( 2 массухи= 2 строчки дмг).
блинки не точатся на откат.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
а я чё, я ничё) Торможение на пару дней не считается торможением)))
Недавно один умный человек выдал странную мысль. СА в пушке дает доп. 5% демага. Второй СА соответственно еще +5%. Чё-то кто-то подобное наблюдал? И лф инфу по стоимости вставки второго СА в Таути, чё-та читал-читал, но не увидел там такого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Прост я хрен его знает... 6ккк за +300 с копейками не базовой м.атаки (одноручный блант) выглядит сомнительным. Если всё таки прибавка в 5% есть - всё равно как-то дохера, но уже более логично. Осталось понять где взять сток денег и как их не потратить в процессе накопления))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
ОЕ - это мечты Рокфеллера, яхз. Блант зашел на 4 с 9-ой попытки, цена БЕВР на Деспе 140-160кк.
То есть при средненьком везении ое мечик на 6-7 с 2-мя са выйдет примерно в 11-12ккк. Я не могу себя назвать совсем уж бомжом, но нафармить или вдонатить столько денег я сразу не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
30% маны - реальный буст в затяжном дейли и на олимпе. 300 матаки - 1% даже для средненького мага, имеющего около 30к матаки на фулле. Выкидывать 7ккк на неюзабельный СА - это как минимум неразумно. Как вариант - легче продать свой блант (если у вас на сервере конечно не дебилы, как у нас, и понимают, что с 1ним СА блант лучше для мага) и купить опять же готовый меч. БТВ, точить блессками выше 5 нет смысла.
Last edited by CantStopMe_renamed_744184_27012021; 28.06.2012 at 16:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Да такая ситуация, что никто не купит. Те, кто уже 99 или подходят к нему, спокойно фармят блес окта и давно уже выпросили/выкупили/получили у кп свой ствол, са тоже спокойно берется в 97-ой лабе. Массового апа пока нет, денег у народа особо нет. Побегаю пока так... Если вдруг случится такое и меня завалит баблом - уже буду думать на счёт меча, 2-го са и разрушения для него. Пока же циферки в пвп с блантом не могут не радовать))) Если крит заходит - у меня начинается микро оргазм от демага в 18-20+к по лайтам и 10-12+ по робам
![]() После 9-ти фейлов я даже после +4 советовал бы точиться дальше разрушением)))) |
|
![]() |