|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Feoh Wizard - Tauti
издеваются над СХ
![]() и в хэви мне вот интересно что теперь в пушку втыкать и будут ли не маги втыкать атрибут в пушку, т.к. ситуация странная - воткнув 300 рандомного атрибута в пуху, шанс поиметь штраф на урон выше, чем бонус (если табличка зависимости +/- прежняя), вернее бонус рассматривать вообще не нужно - "пробить" какой либо защитный атрибут с 300 пухи просто нереально (смотрел статы, немного думал), вопрос скорее как не получить штраф |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
[QUOTE=Fongard;19924982]издеваются над СХ
![]() [QUOTE] Да тоже обидно немножко, тк у тех же ММов и АМов остаются старый кансел (имхо самый читерный скилл из тех, что можно не переучивать) и аркана пауэр, а у нас получается только аркана пауэр будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Т.е., крит не на 10к, а на 11.2к Хороший бонус, но не критичный, а в долгих замесах эхо вообще отключать приходится, тк садишься по мане, и в итоге остаешься вообще без бонуса В то же самое время рескилл без нобла ДД или хилера с 80% вероятностью заканчивается победой, да и тот же рефлект с ММа или рефлект можно сканселлить Добавлено через 2 минуты А вообще что получается в условиях таути, лучший маг - темный эльф с дуалом архимага? ![]() ![]() Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 14.06.2012 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Кстати, в 1 пак фармите?
ЛФ рецепт фарма в 1 пак сетапом саммонер97+даггер98+лук98 ![]() Добавлено через 5 минут А вообще бы ставил на землю или тьмы атрибут, если в таути с атрибутом будет так, как я понимаю - если атрибут совпадает в пушке и нюке, то суммируются, если нет, то по наибольшему считается (те по пушке). У нас на сервере внезапно стало очень мало кристаллов святости, что значит, что резист к тьме доделать очень сложно будет, а земля - традиционно ![]() Хотя без заточки нюка на атрибут смысла особого думать нет, у всех бустанутых чаров больше 300 резиста от всего Я б выбрал землю, более надежный вариант, удобно для пве еще ![]() Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 14.06.2012 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
всем ку! есть тут вопрос по таути есть ли смысл докачивать мага или лучше сразу рерол?
Просто реально щас уже луки и ножи сносят на ура что будет после установки Таути я хз( Добавлено через 1 минуту и да многие пишут про тяж но если убрать бонус маг сетов во что превратится маг как дамагер тоже просветити плз Last edited by жмурки_renamed_765455_31012020; 15.06.2012 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |