|
|
#24953 | |
|
Guest
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Орлик, у нас не дыра, у нас "Сибирские Афины"... И мы люди воспитанные (ну, за исключением некоторых), и применять меры физического воздействия к разного рода убогим предпочитаем не сами - для этого у нас есть понаехавшие гопнеги из Кемерово и Тюмени :)
А этот персонаж, если мне склероз не изменяет, вообще за колючкой спрятался, в ЗАТО... туда пропуск только 45 дней делают. Вот и выеживается, зная, что даж гопники до него не доедут
|
|
|
|
#24955 | |
|
Гуру
|
Кстати за предзаказ обещают дать крутой плащик, лошадку и прочие нямки... Я даже ради такого дела ХМ-а начал раскачивать, всё-таки самый интересный класс...
Будет у меня гордая эльфийка, желающая поработить весь мир хитрыми интригами...
|
#24956 | |
|
Мастер
|
http://www.incgamers.com/2012/06/fir...due-september/ Вот, например, вообще улет(AC-130!!!), бф3 торт. А еще я видел в трейлере ракетную артиллерию... А вот МоХ, опять зафейлится я думаю, прошлая часть ниочем была в плане мультиплеера, хоть и делают его бывшие разработчики КоДов (Я про респаунов, если что), его все равно ждет фейл. |
|
|
|
#24957 | ||
|
The Old Captain Bourbon
|
Quote:
у нас кстате своей гопоты прилично =\Предзаказ стартанул где то 12 часов назад, или больше
|
#24971 | |
|
The Old Captain Bourbon
|
http://cstm.mymiddle-earth.net/2012/...ons-announced/
а костюмчик то чёткий
|
#24972 | ||
|
AI Lord
|
Quote:
![]() Бф надоел, хотя, может, через месяц снова засяду. А вот МоХа - понравилась. И в неё- верю. Испортить мультиплеер при наличии мп бф3 - надо умудриться
|
|
#24974 | ||
|
AI Lord
|
Quote:
Плащи откровенно фуфловые, доспех выглядит, как лохолосный - какая-то невнятная клочками, на металл ваще не похожа. Тяжам опять дизайн какой-нибудь пидрила придумывал - уверен.