|
|
#22456 | |
|
AI Lord
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
"Все для клиента" Добавлено через 3 минуты Я еще ныл по этому поводу. Я перепробовал все! Вплоть до смены мак-адреса! Саппорт затерроризировал - уже по удаленке смотрели мою машину. И все ТРУШНЫЕ СПЕЦЫ в один голос - МЫ НЕ ЗНАЕМ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА! А Стейси еще в первый день мне написала - обнови дрова. А я ведь, блять на СЕМЕРКЕ СИЖУ! Она же АВТОМАТОМ все обновляет, когда надо! ХУЙ ТАМ БЫЛ! После перестановки винды ничего не изменилось Как последнее средство я вручную обновил дрова - и... Вот такая история _________________ почему вы не играете со мной в браузерную стратежку?(((
Last edited by Zan; 12.03.2012 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#22457 | |
|
Контра
|
Твой провайдер не вешал тебе лапшы на уши перед этим, что мы тут, а они в Самаре. Хотели бы работать по этому девизу, сделали бы сами.
Впрочем пусть попробует. На моем 20-летнем опыте шаманства с компами чего только не было. Даже одушевленный комп встречал. Единственное что понял в диагностике, что железяка может сделать из тебя дурака в любой момент.
|
#22460 | |
|
Предводитель
|
О, я знаю человека, которого вообще все компы не выносят! Она только к ним подходит, они начинают писяться, какаться и в панике убегают. Ей пришлось купить себе новый ноут и долго его воспитывать, чтобы он с рождения привык к ней. Но теперь к ее ноуту никто другой прикасаться не может, чтобы не разбаловать!
Добавлено через 35 минут
![]() Last edited by Талеро; 12.03.2012 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#22464 | |
|
Мастер
|
Ёпта! Анонсек!
http://www.lotro-russia.com/forums/s...22#post1090022
|
|
#22465 | |
|
The Old Captain Bourbon
|
я прошёл только первую главу 6й книги, и получил море эмоций... глава вышла уж очень мрачной и печальной какой то...
ого 21! на следующий день после моей днюхи ![]() ![]() описать восторг от книги пока толком не могу
|
#22469 | |
|
Предводитель
|
У меня есть подозрение, что они погорячились с плюшками. а теперь подумали о том, что тот же камешек можно и загнать подороже))
Добавлено через 12 минут
![]() Last edited by Талеро; 12.03.2012 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#22475 | |
|
Предводитель
|
Ломай меня всю! Сдирай с меня кластер инстов! Сорви этот красный костюм! Изогни меня как зеленую лошадку! Да, так! Еще 1000 марок!
Добавлено через 1 минуту И без 1000 Тп и без выбора цвета.
![]() Last edited by Талеро; 12.03.2012 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение |
|