|
|
#24777 | |
|
The Old Captain Bourbon
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
![]() честно говоря, пока разницы не заметил между нормалом и найтмари, сейчас какой то "ещё уровень сложности" осваиваю по тихому
|
#24780 | |
|
AI Lord
|
_______________________________________ Похер тем. кто в глаза не видел игру, а судит разве что по роликам на ютубе. Ты любишь тактические рпг? или пошаговые стратегии? Я обожаю. Но смотреть на них СО СТОРОНЫ- это же такая НУДОТА! Так и тут. Народ судит потому, что девочка Леночка или мальчик Ваня сказал, что это гавно, вот стадный инстинкт и включается. А "говно" потому, что он видел ролик, и ему не понравилось. И денег нету самому попробовать. Вот к примеру. Спроси у Тал - если бы она судила о ТСВ только по роликам с ютуба - она бы купила предзаказ? АХ, да! Я же забыл. тут же хейтеров только на 15 минут Д2 хватило. А в первую диблу и играло-то полтора землекопа =)))) |
|
|
|
#24783 | |
|
Guest
|
угу, я несколько дней играл в первую дьяблу, потом надоело. второй мне хватило на пару часов - надоело. Выложить полтора рубля за игрульку, которую я буду использовать хорошо если 15 минут? оно мне надо? (ща опять два слизбоя примчатся с мантрой "нищеброд", вон уже копытцами цокают, прям отсюда слышно...)... эти полтора рубля можно потратить более продуктивно, как и лично для себя любимого, так и для семьи.
будет триал - тады и посмотрим. И то не факт... не будет - да и хрен бы с ним, не тот жанр и не тот сеттинг, чтобы из-за этого напрягатся Зан, я бы вообще не обращал внимания на слюни по поводу дьяблы, если бы эти слюни не сопровожались попытками кинуть какашками в людей с позицией "ну и чо в ней такого?" Заметь, я ни разу не сказал, что ухты - говно, или дьябла - говно. Я все время говорю - "мне это не интересно". Чуешь разницу? |
|
|
|
#24784 | ||
|
The Old Captain Bourbon
|
Quote:
|
#24786 | |||
|
AI Lord
|
Это что ли тот, кто "в сети пруфы не показывают" троллит?
А , на здоровье ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Quote:
но нет же, этим людям важно же тыкать на их ниепическую унисральность в том, что "им все равно". Как говорили где-то, "все равно только тем, кто никем не является" Так и выходит - никто и звать никак, а они агрятся >< Quote:
Last edited by Zan; 03.06.2012 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#24792 | |
|
AI Lord
|
Пока ждем русс д3, го сюда
http://s1.ninjawars.ru/ |
|
|
|
#24793 | ||
|
AI Lord
|
Quote:
|
||
|
|
#24796 | |
|
AI Lord
|
Да-да, то-то я тут пишу, как регулярно бегаю по другим разделам и хвалюсь, как "они на меня агрятся" или как "я всех легко затроллил". НУ заодно и расскажи, как опус одного полуразумного превратился во множественное число. Один тут уже попытался термин себе приписать.
Пой дальше, певец. Добавлено через 2 минуты И накуя ему СВТОР? не понимаю Last edited by Zan; 03.06.2012 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24797 | |
|
Guest
|
кому, Лукасу или СОЕ?
Добавлено через 48 секунд И потом, ссылка на численность лично у меня вечно вызывает ассоциацию с "стотыщьпиццот миллионов мух не могут ошибатся..." :) Last edited by Hallind; 03.06.2012 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24800 | |
|
AI Lord
|
![]() Добавлено через 22 секунды Зато у меня она есть ![]() Добавлено через 3 минуты Кому нужны все эти многомиллионные проекты? Только идиотам, считающими себя хз кем. А простенькая побегушечка-подерушечка приносит те самые доходы, о которых другие компании лишь мечтают, пытаясь оправдаться перед инвесторами, мол "полмиллиона игроков хватит, чтобы проект приносил доход"© Так и с Диблой. Когда возразить нечего против проекта, некоторые пытаются даже в графику ткнуть. Фейл же. И не только мухам нравится качественный проект. Среди них попадают птицы высокого полета
Last edited by Zan; 04.06.2012 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение |
|