|
|
#24753 | |
|
Guest
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Видишь ли, дурашка, дискуссии в интернетиках, особенно на тему "пруф или ..." имеют такую особенность, что любое доказательство оппонентом будет объявлено фейком. Посему, когда означенный оппонент (в данном случае ты) начинает выкатывать такого рода предьявы, проще послать его в пешее эротическое, чем пытатся что-то доказать. Потому как единственным неопровержимым для тебя доказательством будет переехать тебя же этой самой машиной. Только вот тогда тебе уже будет пофигу, поскольку на тот свет интернетики еще не провели, а мне тебе что-то доказывать таким путем совершенно не всралось, ибо КоАП с УК не одобряют, а я их все-таки местами чту.
так что ПНХ и иди ***** на дьяблу дальше |
|
|
|
#24755 | |
|
Guest
|
кжуби, а кто тебе сказал, шо оно в кредит? и вообще, ты сначала у папы с мамой перестань на игрушки стрелять (випушки эт тоже касается), прежде чем в чужой карман заглядывать
Еще раз, для особо тупых и школьников - деньги на дьяблу у меня есть. Мне сама дьябла нахер не всралась. Неужели вашей единственной извилины не хватает, чтобы понять эту простую истину? Добавлено через 3 минуты УПД ровно как так же я не играл и в титан-квест и во все остальные дьябло-подобные игры. Last edited by Hallind; 03.06.2012 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24757 | ||
|
Шоколадный рогалик
|
Quote:
нуну на самом деле всё делается оч просто фото машинки и тебя рядом с ней с плакатом в руках: "я не звездобол" а ну и ещё скан ПТС |
||
|
|
#24758 | |
|
Предводитель
|
У тебя фразочки уровня детского сада. Так что я чёто я ваще сомневаюсь, что ты достиг того возраста, когда даже хотя бы на мопеде разрешают кататься
![]() Вау!! Офигеть!! Нашёл чем гордиться Полторы штуки рублей у него есть!Выйди на улицу и начни кричать ещё об этом. Ты сам чтоли не понимаешь, как смешно и глупо выглядишь, понтуясь полтарашкой килорублей??
|
|
#24765 | |
|
Guest
|
Деточки, фапать она не может, учите матчасть :)
випчег, ну и что тебе помешает заявить что фотки и скан - левые? Ты ж не знаешь, как я выгляжу, и машинок ценой под лям - больше одной моделки :) Я ж говорю - единственный способ тебя 200%но убедить - переехать этой самой машиной. Только кодекс не позволяет ![]() и да, таки извилина у вас, слиззардбои, у вас одна. Причем на всех :) |
|
|
|
#24766 | |
|
Предводитель
|
Ты видимо из тех интренте-паладинов, которые свято верят, что каждый юзер, назвавшийся в инете бабой - на самом деле баба?
Не боишься так на солиста ТокиоХотел напороться однажды?
|
|
#24769 | |
|
Guest
|
Добавлено через 2 минуты Орлик, дык откуда веселому троллингу взятся... этих двоих даже толсто троллить лениво и жарко... тупые и предсказуемые как три копейки.... Last edited by Hallind; 03.06.2012 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение |
|